Один из лидеров мирового рынка электронных книг, компания PocketBook International объявила об очередном, серьезном пополнении ассортимента выпускаемых ею устройств, в который на этот раз войдет сразу шесть новых покетбуков.

В обновленную линейку вошли устройства как низшего так и высшего ценовых диапазонов, которые, как сообщает производитель, вскоре поступят на российский рынок и цена которых на нем будет стартовать с отметки 7 490 и достигать отметки в 19 999 рублей. При этом самый дорогой букридер получил экран E Ink Carta HD, а самый дешевый может теперь похвастаться наличием подсветки дисплея.

 

Что же конкретно представляют собой эти устройства? Давайте рассмотрим их поближе

 

Первый из них, флагманский ридер PocketBook 631 Touch HD оснащен 6-дюймовым сенсорным экраном последнего поколения E Ink Carta HD с разрешением 1448 х 1072 пикселей, который благодаря высокому уровню контрастности и максимальному для дисплеев E Ink с диагональю 6 дюймов разрешению, обеспечивает высочайшие качество и четкость отображения текста.

 

Среди прочих особенностей PocketBook 631 Touch HD стоит упомянуть наличие подсветки экрана, увеличенный вдвое (до 8 ГБ) объем встроенной памяти, возможность чтения электронных книг вслух (преобразование текста в речь), встроенный беспроводной Wi-Fi-модуль, а также - поддержку всех фирменных онлайн-сервисов PocketBook для удобной доставки контента на ридер – Dropbox, Книги по email и PocketBook Sync.

 

Цена PocketBook 631 Touch HD составляет 12 499 рублей.

 

Вторая новинка – ридер PocketBook 615 на сегодня является самым доступным букридером с системой подсветки дисплея. Теперь читать книги с комфортом при любом освещении можно и на устройстве, цена которого составляет всего 8 999 рублей. Этот ридер оснащен 6-дюймовым экраном E Ink Pearl HD с разрешением 1024 x 758 пикселей и имеет 8 ГБ встроенной памяти.

 

Третья из новинок придется по душе тем, кто ищет читалку с большим экраном — это 8-дюймовый PocketBook 840-2 Ink Pad 2, идущий на смену PocketBook 840 Ink Pad. Благодаря использования экрана E Ink Pearl HD с разрешением 1600 х 1200 пикселей, контрастность текста не дисплее читалки повысилась на 20%. При этом новинка может похвастаться улучшенной эргономикой и весом, уменьшенным на 45 г.

 

Цена самого крупного покетбука в линейке составит 19 999 рублей.

 

Четвертым новым ридером в обновленной линейке является 6-дюймовый PocketBook 625 Basic Touch 2. Он получил сенсорный экран E Ink Carta последнего поколения с разрешением 800 х 600 пикселей, все те же 8 ГБ встроенной памяти и встроенный Wi-Fi модуль, обеспечивающий работу с онлайн-сервисами Dropbox, Книги по email и PocketBook Sync.

 

Купить PocketBook 625 Basic Touch 2 можно будет за 8 499 рублей.

 

Пятый в обновленной линейке ридеров - PocketBook 614 Limited Edition представляет собой ограниченную серию 6-дюймового нынешнего бестселлера PocketBook 614, в комплекте поставки которого будет иметься обложка. Цена – этой модели составит 7 499 рублей.

 

И, наконец, шестая новинка – имиджевая версия выпускавшегося ранее PocketBook 626 Touch Lux 3, получившая наименование PocketBook 626 Touch Lux 3 Ruby Red и поступающая на рынок в корпусе рубиново-красного цвета. Начинка этого устройства также, как и начинка PocketBook 614 Limited Edition осталась без изменений. Цена новой версии PocketBook 626 Touch Lux 3 составит 10 999 рублей.

 

Все шесть новинок появятся в продаже в первые недели следующего месяца, а именно — сентября этого, 2016 года в фирменном интернет-магазине PocketBook

 


Похожие материалы:

Amazon Kindle. Обновленная модель букридера объявлена официально 

Планшет Amazon Fire следующего поколения прошел сертификацию в FCC? 

Планшет Samsung Galaxy Tab A NOOK 7 с экраном 7 дюймов по диагонали объявлен официально 

Kobo Aura One. Букридер с 7.8-дюймовым экраном высокого разрешения и водонепроницаемым корпусом 

Теги:

Свежие материалы: