Релиз Samsung Galaxy Note 10 состоится в августе, а Google Pixel 4 – в октябре

Свежие новости для тех, кто с нетерпением ожидает презентации, а затем и появления в продаже смартфонов Samsung Galaxy Note 10 и Google Pixel 4.

 

Опираясь на опыт прошлых лет, мы предполагали, что релиз нового фаблета Samsung состоится, как обычно, в конце лета, а новые смартфоны из линейки Pixel 4 будут официально представлены осенью. Теперь у нас появилось подтверждение всем этим предположениям.

 

Речь идет о просочившемся в Сеть графике выпуска в продажу новых смартфонов в сети магазинов одного из крупнейших операторов сотовой связи США: Verizon.

Релиз Samsung Galaxy Note 10 состоится в августе, а Google Pixel 4 – в октябре

Согласно этому графику, задержек с релизом Samsung Galaxy Note 10 не предвидится: он состоится в августе нынешнего года, а официальной презентации Google Pixel 4 нам стоит ожидать в октябре.

 

Напомним, что речь идет о смартфонах, которые смогут похвастаться самой современной начинкой (мощные процессоры, "бескрайние дисплеи", камеры с несколькими объективами, подэкранные сканеры отпечатков пальцев и пр.): подборку материалов об утечках на эту тему вы найдете в перечне похожих материалов ниже.

 

источник


Похожие материалы:

Цена Samsung Galaxy Note 10. Свежие сведения на эту тему

Google Pixel 4 оснастят «дырявым», как у Galaxy S10 дисплеем

Samsung Galaxy Note 10. Так будет выглядеть флагманский фаблет корейского производителя

Samsung Galaxy Note 10 Pro. Дизайн смартфона на рендерах от Oneleaks. Видео (Обновлено: изображения смартфона в чехле)

Google Pixel 4. Так может выглядеть этот смартфон с массивным модулем основной камеры (Добавлено: официальное изображение от Google)


Свежие материалы: