ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Ноя
Adblock Plus для Android выпущен: Root пользователи могут блокировать всю рекламу, обычные – только при WiFi подключении

Новые приложения для Android. Adblock Plus для Android выпущен: Root пользователи могут блокировать всю рекламу, обычные – только при WiFi подключении.

Adblock Plus для Android

Если вы на своем компьютере пользуетесь браузером Firefox, Chrome или Opera, то вероятнее всего, вы знаете и любите такой великолепный плагин для блокирования рекламы, как Adblock Plus.

 

И сегодня у меня есть для вас хорошая новость. Теперь мы можем пользоваться возможностями , которые ранее нам предоставляла «настольная» версия Adblock Plus на планшетах и смартфонах, работающих под управлением операционной системы Android версии 2.1 и выше.

 

Как и его «старший брат», он будет блокировать рекламу в вашем браузере. Но с некоторыми ограничениями. Те, кто имеет права root на своем устройстве (независимо от версии Android) получат возможность избавиться от рекламы в стоковом браузере и в  браузере Chrome. Обычные пользователи (которые не имеют root) смогут с помощью приложения блокировать рекламу в Android 3.1 или выше только при WiFi подключении.

Adblock Plus для Android

Пользоваться приложением очень просто – на его главном экране расположено всего два пункта: «Включить фильтрацию» - для включения/выключения программы и «Подписка» - для обновления списка фильтров.

 

Однако, те, кто имеет на своем устройстве ранние версии Android, придется вникать в настройки приложения, для того, чтобы настроить прокси-фильтрацию вручную. Для таких устройств, в число которых также входят Samsung Galaxy I, Galaxy Y и Alcatel OneTouch 918D, разработчики Adblock опубликовали на своем сайте более подробные инструкции.

 

Кроме того, в связи с ограничениями операционной системы Android, приложение не умеет блокировать рекламу на сайтах, использующих SSl шифрование. Кроме того, пока нет способа избавиться от назойливого значка программы в панели уведомлений.

 

Также, в программе, в отличие от настольной версии Adblock Plus нет такой опции, как белый список сайтов, в который вы могли бы, например, включить наш сайт, существующий исключительно за счет средств, поступающие от рекламных объявлений.

 


Похожие материалы:

Вам не нравится виджет часов в Android 4.2? Clock Widget может вернуть часам на экране привычный вид

Утилита тестирования быстродействия AnTuTu Benchmark обновилась до V3.0.

Total Commander для Android. Выпущена финальная v 2.0 версия (Скачать)

Скачать Google Play Маркет 3.10.9. Новый послеустановочный пользовательский интерфейс, кнопка перевода и прочее


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?