ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
14
Сент
Программы для Android. DeskDock: Общий буфер обмена, между ПК и Android и управление вашим смартфоном и ли планшетом с помощью клавиатуры и мыши компьютера

Если вы один из тех кто в своей работе или просто — в повседневной жизни одновременно и достаточно активно использует ПК или ноутбук вместе со смартфонами или планшетами с операционной системой Android на борту, то возможно вам придется по душе приложение DeskDock.

Программы для Android. DeskDock: Общий буфер обмена, между ПК и Android и управление вашим смартфоном и ли планшетом с помощью клавиатуры и мыши компьютера

Идея DeskDock, как и всё гениальное очень проста: это приложение создавалось для того, чтобы вы могли использовать клавиатуру и мышь своего ПК или ноутбука также и для управления Android устройством, используя его в качестве своеобразного второго монитора. Ни это еще не всё, что умеет DeskDock.

 

По сути это приложение объединяет упомянутые выше устройства в общий рабочий инструмент. И делает это оно не только обеспечивая возможность управлять мобильными устройствами с помощью мыши и клавиатуры компьютера, но и - с помощью общего для них буфера обмена данными.

 

Мало того: вы даже можете «перетаскивать» данные между двумя устройствами, так как вы это делаете на компьютере, работая с двумя приложениями одновременно.

 

Вот как всё это выглядит в реальности:

 

 

Само собой, чтобы обеспечить эти возможности, вам придется не только установить на Android устройство приложение DeskDock, но и подключить свой смартфон или планшет с помощью USB кабеля к компьютеру, на котором, в свою очередь, должна быть установлена «серверная» часть программы.

 

Существует две версии DeskDock: бесплатная, с ограниченными возможностями (нет возможности использовать клавиатуру и перетаскивания) и платная ($5.49) PRO версия в которой все упомянутые выше функции будут доступны.

 

Скачать бесплатную версию DeskDock вы можете с этой страницы Google Play Маркет 

 


Похожие материалы:

LG VPInput — дистанционное управление Android смартфоном с ПК через Bluetooth 

Программы для Android: VNC Viewer обновился получив поддержку Bluetooth манипуляторов и горизонтальной прокрутки 

Новые приложения для мобильных. Vysor — управление Android смартфоном, планшетом и т.д. с ПК, ноутбука и прочих устройств 

Программы для Android. Клавиатура SwiftKey обновилась, получив поддержку эмодзи из Android 7.0 Nougat и возможность смены их цветовой гаммы 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?