ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Апр
После официального обновления Nook Color может превратиться в кирпич

На этой неделе вышло официальное автоматическое обновление для электронной книги  Nook Color. В результате этого обновления букридер превращается в практически полноценный планшет, позволяющий пользователю загружать новые андроид  приложения, получать доступ к электронной почте и другим полезным вещам.

Многие пользовали с таким нетерпением ждали этого обновления,

что не дожидаясь автоматической установки через интернет, загружали его и устанавливали вручную.

Однако радость пользователей Nook Color была недолгой. Буквально на следующий день на форумах производителя ридере Barnes & Noble начали появляться гневные сообщения. После обновления электронная книга случайным образом уходила в перезагрузку, и после нее уже не могла подключиться к сети. Невозможность подключения к сети означает невозможность активации устройства, а неактивированный ридер - это по сути практически бесполезный «кирпич».

Сообщение о невозможности подключения к сети можно увидеть на приведенном выше фото.

Пока еще точно не выяснено, является ли эта ошибка следствием ручного обновления, или она может проявиться на любой электронной книге после обновления программного обеспечения.

Хотя все факты пока свидетельствуют о том, что вручную Nook Color обновлять не стоит.

Также после обновления некоторые пользователи отмечают периодические перебои в работе Wi-Fi. Проблема заключается в том, что ридер  иногда не может подключиться к беспроводной сети,  в радиусе  действия которой он находится.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?