ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Апр
JXD Singularity S192. Семидюймовый игровой планшет с процессором Nvidia Tegra K1 на борту выходит на европейский рынок

Китайская компания JinXing Digital CO.Ltd, которая известна тем, что выпускает на рынок мобильные устройства под брендом JXD выводит на европейский рынок свой новый игровой планшет, работающим под управлением операционной системы Google Android.

JXD Singularity S192. Семидюймовый игровой планшет с процессором Nvidia Tegra K1 на борту

Новинка, получившая наименование JXD Singularity S192, представляет собой планшет с с семидюймовым экраном, по бокам от которого расположены игровые манипуляторы, купить который в Европе можно будет по цене, лежащей в пределах $300. Что получит покупатель за эти деньги?

 

А получит он достаточно мощное устройство, основные технические характеристики которого включают в себя упомянутый выше экран с размером 7 дюймов по диагонали Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения и процессор Nvidia Tegra K1, работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти.

 

Кроме этого, а также стандартного для устройств подобного типа набора из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth модулей, новинка сможет похвастаться 5-Мп фронтальной камерой, неплохой основной камерой, выполненной на базе 13-Мп сенсора и дввумя динамиками, отвечающими за качественное звуковое сопровождение в играх.

 

Батарея JXD Singularity S192 имеет емкость 10 000 мАч, чего по словам производителя достаточно для обеспечения планшету до 6 часов автономной работы в играх.

 

А вот работать новинка будет, к сожалению, под управлением достаточно древней версии операционной системы Google: Android 4.2.2.

 

В Европе купить Singularity S192 можно будет уже в начале следующего месяца.

 

источник


Похожие материалы:

Acer Predator 8. Цена и дата релиза игрового планшета в России объявлены 

Nvidia Shield Tablet K1 с Android 6.0 Marshmallow на видео от производителя (Видео) 

GPD Win. Карманный игровой ПК с процессором Intel Z8550 и операционной системой Windows 10 на борту 

LINX Vision 8. Игровой планшет с операционной системой Windows 10 на борту и ценой в $224 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?