ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Ноя
LINX Vision 8. Игровой планшет с операционной системой Windows 10 на борту и ценой в $224

Сегодня имеется достаточно широкий выбор планшетов, ориентированных на геймеров, причем подавляющее большинство из них работают под управлением операционной системы GoogleAndroid.

LINX Vision 8. Игровой планшет с операционной системой Windows 10 на борту и ценой в $224

Сегодня у нас есть хорошие новости для тех, кто хотел бы иметь подобное устройство, на котором можно было бы запускать полюбившиеся ему на ПК или ноутбуке игры: на рынке появился игровой планшет LINX Vision 8, работающий под управлением самой свежей на сегодня версии Microsoft Windows.

 

Что же собой представляет это устройство? А представляет оно собой типичный компактный Windows планшет, оснащенный своеобразныой док-станцией в виде игрового манипулятора, имеющей все необходимые для любого геймера органы управления.

 

Судите сами: основные технические характеристики LINX Vision 8включают в себя 8-дюймовый экран с разрешением 1280 x 800пикселей и 64-разрядный четырехъядерный процессор Intel Atom Z3735E с тактовой частотой 1,83 ГГц, работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти.

 

Кроме этого владелец планшета может рассчитывать на наличие у него 32 ГБ встроенной флеш-памяти которую можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD, стандартного для устройств подобного типа набора из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 модулей, а также - micro HDMI выходу к которому при необходимости можно будет подключить внешний монитор или телевизор и играть на большом экране.

 

Планшет 8 оснащеный основной камерой с 5-Мп сенсором, 2-Мп фронтальной камерой и батареей, ёмкость которой позволяет обеспечить этому устройству до 7 часов автономной работы, работает под управлением операционной системы Microsoft Windows 10.

 

Цена LINX Vision 8 составляет $224.

 


Похожие материалы:

Acer Predator 8 GT-810. Цена и дата релиза игрового планшета объявлены официально 

NVIDIA Shield Tablet X1 с процессором Tegra X1 и Android 6.0 Marshmallow на борту готовится к выпуску 

JXD Singularity S192. Семидюймовый игровой планшет со встроенными манипуляторами и процессором NVIDIA Tegra K1 за $299 

NVIDIA Shield Tablet K1. Обновленная версия 8-дюймового Android планшета NVIDIA Shield Tablet поступила на рынок по более дешевой цене 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 30.11.2015 14:59
Да уж, с такими характеристикам и по современным меркам назвать планшет игровым - это надо быть лицемерным маркетологом. :lol:
Подобное решение в виде джойстика, кстати, позаимствовано у Razer Edge. Вот то был действительно игровой планшет. Правда, по цене почти в 5 раз выше... :-*
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?