ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Янв
Acer Predator 8. Цена и дата релиза игрового планшета в России объявлены

Помните восьмидюймовый игровой Android планшет Acer Predator 8, первые официальные сведения о котором появились еще весной прошлого года и который официально был представлен в ходе осенней выставки IFA 2015?

Acer Predator 8 GT-810. Цена и дата релиза игрового планшета объявлены официально

Новинка, выполненная на базе процессора Intel Atom Cherry Trail и получившая экран высокого разрешения, а также четыре мощных фронтальных динамика, расположенные до углам её корпуса, наконец, добралась до России, где уже объявлена цена Acer Predator 8, а также дата выпуска планшета на рынок.

 

 

Купить первый игровой планшет Acer здесь можно будет уже в феврале этого, 2015 года по цене, стартующей с отметки 32 990 рублей (рекомендованная розничная цена).

 

Напомню, что за эти деньги покупатель получит планшет с 8-дюймовым экраном с IPS матрицей имеющей разрешение 1920 x 1200 пикселей, 64-разрядным четырехъядерным процессором Intel Atom x7-8700 Cherry Trail с рабочей частотой 1.6 (2.4) ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и от 32 до 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

Acer Predator 8 GT-810. Цена и дата релиза

Встроенную память планшета можно будет расширить с помощью имеющегося у него на борту слота для карт памяти MicroSD и кроме стандартного для устройств подобного типа набора из беспроводных Wi-Fi и Bluetooth модулей новинка получила 2-Мп фронтальную камеру, основную камеру с 5-Мп сенсором и уже упомянутые выше четыре мощных динамика.

 

По словам производителя, емкости аккумулятора, которым оснащен Predator 8 достаточно для обеспечения ему до 8,5 часов автономной работы, а поддержка технологии Predator TacSense обеспечит владельцу этого устройства тактильную отдачу, повышающую реалистичность ощущений в играх и при просмотре фильмов.

 

Работает вся перечисленная выше начинка под управлением операционной системы Google Android 5.1 Lollipop.

 

 


Похожие материалы:

Nvidia Shield Tablet K1 с Android 6.0 Marshmallow на видео от производителя (Видео) 

LINX Vision 8. Игровой планшет с операционной системой Windows 10 на борту и ценой в $224 

NVIDIA Shield Tablet X1 с процессором Tegra X1 и Android 6.0 Marshmallow на борту готовится к выпуску 

NVIDIA Shield Tablet K1. Обновленная версия 8-дюймового Android планшета NVIDIA Shield Tablet поступила на рынок по более дешевой цене


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?