ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
14
Янв
LG G5. Новый флагман корейской компании получит оригинальный механизм для замены аккумулятора

То, что компания LG Electronics готовит к выпуску очередной флагманский смартфон, который с вероятностью в 99.999% получит наименование LG G5 ни для кого не секрет. Секрет - что собой будет представлять это устройство.

LG G5. Новый флагман корейской компании получит оригинальный механизм для замены аккумулятора

Нынешний флагман LG G4 кроме великолепной начинки и отличной камеры в свое время удивил нас кожаной отделкой системой своего корпуса, а чем же сможет удивить достаточно избалованного современного пользователя будущий флагман LG G5? Как сообщает корейский сайт Cnet, новинка получит съёмный аккумулятор. И что же здесь удивительного?

 

 

А удивительное в этом то, что при этом LG G5 сможет похвастаться оригинальным механизмом его замены.

 

Как видно на опубликованном Cnet рендере, корпус нового флагмана корейской компании будет разъемным и для того, чтобы вынуть из смартфона батарею, его владельцу нужно будет просто… отделить его нижнюю часть:

LG G5. Новый флагман корейской компании получит оригинальный механизм для замены аккумулятора

Если верить слухам, инженеры компании LG потратили довольно много времени на разработку нового механизма замены батареи и наконец пришли к решению, которые вы видите выше.

 

Кроме этого, глядя на изображения новинки мы можем получить представление о форме корпуса смартфона, который по слухам будет выполнен из металла и который при этом будет водонепроницаемым (по крайней мере — до некоторой степени).

 

Что касается начинки, которая будет скрываться в этом корпусе, то по имеющимся на сегодняшний день данным, она будет включать в себя несколько меньший, чем у LG G4 экран с диагональю 5,3-дюйма и разрешением QHD (1440 х 2560 пикселей), четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с графическим ускорителем Adreno 530, на борту и от 3 до 4 ГБ оперативной памяти.

 

Есть вероятность что смартфон получит двойную основную камеру со всеми «наворотами», которые мы видели у предыдущих флагманов (оптическая стабилизация изображения, лазерный автофокус, скоросная съемка и пр.), а работать новинка будет под управлением операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow, поверх которой будет установлена фирменная оболочка LG.

 

Правда ли всё, о чем вы прочитали выше, мы, скорее всего узнаем не раньше 21 февраля, когда LG G5 должен быть представлен на выставке Mobile World Congress 2016.

 


Похожие материалы:

LG G Vista 2. Еще один 5,7-дюймовый Android фаблет корейской компании

LG G5. По слухам будущий флагман LG получит второй экран, как у V10 и «Магический» слот расширения 

LG K7 и LG K10. Два новых Android смартфона среднего уровня с некоторыми возможностями флагманских моделей 

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получат слот для карт памяти MicroSD, водонепроницаемый корпус и 12-мегапиксельную основную камеру (Слухи) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?