ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Дек
Samsung SM-T375S. Новый восьмидюймовый планшет компании прошел сертификацию в Bluetooth SIG и WiFi Alliance

Всё идет к тому, что уже в ближайшем будущем ассортимент компактных планшетов Samsung пополнится новым устройством, оснащенной экраном с размером 8 дюймов по диагонали.

Samsung SM-T375S. Новый восьмидюймовый планшет компании прошел сертификацию в Bluetooth SIG и WiFi Alliance

Речь идет о пока еще не объявленном официально планшете, который имеет номер модели SM-T375S, и который уже успел пройти сертификацию в организациях Bluetooth SIG и WiFi Alliance.

 

 

К сожалению, эти организации не публикуют никаких подробностей о начинке тестировавшихся в них устройств, поэтому кроме номера модели, а также сведений о том, что планшет будет оснащен беспроводными Bluetooth и Wi-Fi модулями, последний из которых поддерживает работу в диапазонах 2.4 ГГц и 5 ГГц, мы в их документации не найдем.

Однако если продолжить поиски в Сети, то на сайте индийской компании Zauba можно обнаружить, что планшет Samsung SM-T375S в количестве двух экземпляров в начале этого месяца был ввезен в эту страну в целях тестирования, при этом цена этих устройств была задекларирована на уровне $100.

Это означает, что мы, скорее всего, имеем дело недорогим Android планшетом начального уровня, который получит экран с TFT матрицей имеющей разрешение около 1024 x 800 пикселей, четырехъядерный процессор, 1 ГБ оперативной памяти и от 8 до 16 ГБ встроенной флеш-памяти. 

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Tab E 8.0 (SM-T377V) прошел сертификацию в FCC 

Acer Iconia One 8 B1-850. Восьмидюймовый Android планшет начального уровня готовится к выпуску 

Сube U51GT 4G TALK7X. Семидюймовый Android планшет с поддержкой Dual SIM и 4G LTE и ценой в пределах $80 

Chuwi Vi8 Plus. Недорогой восьмидюймовый планшет с процессором Intel Atom Cherry Trail, Windows 10 и USB Type C на борту поступил на рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?