ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Окт
Acer Jade Primo. 5.5-дюймовый Windows смартфон с возможностью использования в качестве мини-ПК появится в декабре. Цена: $400

Мы уже слыхали ранее о том, что компания Acer готовится к выпуску на рынок своего первого Windows 10 смартфона, который благодаря фирменной функции Microsoft, Continuum можно будет также использовать и в качестве полноценного настольного Windows компьютера.

Acer Jade Primo. 5.5-дюймовый Windows смартфон с возможностью использования в качестве мини-ПК появится в декабре. Цена: $400

Для этого к нему нужно будет всего лишь подключить (через специальную док-станцию) внешние монитор, клавиатуру и мышь. При этом, как показала нам компания Microsoft на презентации своих смартфонов Lumia, вы можете продолжать пользоваться смартфоном, запуская на нем приложения с плиточным интерфейсом. Сегодня у нас появились новые сведения о новинке от Acer.

 

 

На этот раз нам стало известно, что купить Acer Jade Primo можно будет в декабре этого, 2015 года по цене, стартующей с отметки около $400 (такая цена уже заявлена на Филиппинах - фото в заголовке). Для сравнения: цена флагманских смартфонов Lumia 950 и Lumia 950 XL, которые поступят на рынок в ноябре, будет стартовать с отметки $549.

 

На что же мы сможем рассчитывать заплатив за смартфон четыре сотни долларов?

 

Технические характеристики Acer Jade Primo выглядят достаточно неплохо, особенно на фоне нынешних массовых Windows смартфонов: они включают в себя 5.5-дюймовый экран с AMOLED матрицей, имеющей разрешение 1920 x 1080 пикселей, шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную фронтальную камеру и основную камеру с 21-Мп сенсором.

 

Также новинка получит двухдиапазонный Wi-Fi (a/b/g/n/ac) модуль, Bluetooth 4.0 (A2DP, EDR) адаптер, высокоскоростной порт USB Type C для заряда и подключения док-станции, 3.5 мм разъем для гарнитуры и встроенный GPS приемник.

 

Еще одним достоинством смартфона Acer Jade Primo, является то, что как нам обещали ранее, док-станция, а также клавиатура и мышь, превращающие Jade Primo в мини-ПК, будут идти в комплекте со смартфоном, а для смартфонов Lumia всё это нужно будет приобретать отдельно.

 


Похожие материалы:

VAIO готовит смартфон с операционной системой Windows 10 Mobile на борту 

Oppo R7s. Новый 5.5-дюймовый Android смартфон с восьмиядерным процессором и 4 ГБ оперативной памяти на борту 

Windows 10 для смартфонов будет выпущена в декабре. Какие из нынешних устройств получат обновление до этой версии системы? 

Windows 10 смартфоны будут делиться на 3 ценовых категории и самые дешевые из них не будут иметь поддержки Continuum и распознавания лица своего владельца 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?