ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Окт
Oppo R7s. Новый 5.5-дюймовый Android смартфон с восьмиядерным процессором и 4 ГБ оперативной памяти на борту

Как и было обещано ранее, один из ведущих китайских производителей мобильных устройств, компания официально Oppo представила свою очередную новинку.

Oppo R7s. Новый 5.5-дюймовый смартфон с восьмиядерным процессором и 4 ГБ оперативной памяти на борту

На этот раз нам предлагают достаточно любопытный смартфон, который может похвастаться наличием AMOLED экрана full HD разрешения, восьмиядерным процессором, неплохими фронтальной и основной камерами, и достаточно большим объемом оперативной памяти.

 

 

Ожидается, что новинка будет принадлежать к категории устройств средней ценовой категории, что впрочем, не помешало её производителю оснастить по максимуму.

 

Судите сами: основные технические характеристики Oppo R7s включают в себя5,5-дюймовый 2.5D (со скругленными фасками) AMOLED экран, имеющий разрешение 1920 x 1080 пикселей, 64-разрядный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, которую при желании можно будет расширить с помощью имеющегося на борту этого устройства слота для карт памяти microSD еще максимум на 128 ГБ.

 

Также новый смартфон Oppo может похвастаться 8-мегапиксельной фронтальной камерой, основной камерой с 13-Мп сенсором, и относительно неплохой, учитывая тип процессора и разрешения экрана батареей, емкость которой составляет 3070 мАч.

 

Что касается батареи, то благодаря наличию в Oppo R7s поддержки режима быстрой зарядки VOOC Flash Charge, подзарядить аккумулятор этого смартфона до уровня в 90% вы сможете всего за 50 минут.

Oppo R7s. Новый 5.5-дюймовый смартфон с восьмиядерным процессором и 4 ГБ оперативной памяти на борту

Размещена вышеперечисленная начинка в корпусе с габаритными размерами 151,8 x 75,4 x 6,95 мм, а весит новинка 155 граммов.

 

Работает фаблет под управлением операционной системы Color OS версии 2.1, в основе которой лежит ОС Google Android 5.1 Lollipop.

 

В ноябре новинка дебютирует на азиатском и австралийском рынках, а купить Oppo R7s в других регионах мира, как ожидается, можно будет в декабре этого, 2015 года. Цена смартфона будет объявлена позже.

 


Похожие материалы:

Oppo R7s. Еще один смартфон Oppo из линейки R7 замечен на сайте TENAA 

HTC One A9 засветился на сайте голландского интернет-магазина. Европейская цена смартфона стала известна 

Oppo расширяет свое семейство смартфонов R7 с процессором Snapdragon 615 на борту новой моделью R7 Lite 

Lenovo PHAB, Lenovo PHAB Plus, Lenovo VIBE S1, Lenovo VIBE P1 и VIBE P1m. Новые смартфоны от китайского производителя 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?