ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Окт
HTC One A9 на новых фото выглядит очень похожим на iPhone

Премьера нового смартфона средней ценовой категории HTC One A9 уже не за горами, поэтому вовсе не удивительно, что новинка в эти дни все чаще и чаще становится героем утечек, спекуляций и слухов.

HTC One A9 на новых фото выглядит очень похожим на iPhone

Последней утечкой данных о пока еще только готовящемся к выпуску смартфоне стали появившиеся в Сети фотографий новинки, которые опубликовал на своей странице Twitter известный источник неофициальных данных об устройствах подобного типа, Onleaks. И эти фото нам явно что-то напоминают.

 

Похоже, что на этот раз дизайнер смартфона HTC был вдохновлен внешним видом iPhone от Apple, с которой у тайваньской компании есть соглашение об обмене патентами.

 

На фото, опубликованных Onleaks мы видим, что основная камера смартфона будет иметь достаточно крупный объектив и, похоже - одноцветную светодиодную вспышку.

HTC One A9 на новых фото выглядит очень похожим на iPhone

На передней панели HTC One A9, под экраном будет расположена аппаратная кнопка, в которую, скорее всего, будет встроен сканер отпечатков пальцев.

 

Кроме этого, на изображениях новинки можно заметить слот для карт MicroSD, MicroUSB порт и решетку динамика рядом с ним, расположенную на этот раз на нижнем торце корпуса.

HTC One A9 на новых фото выглядит очень похожим на iPhone

Согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям, технические характеристики HTC One A9 будут включать в себя 5-дюймовый экран с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей), восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 405 с графическим ускорителем Adreno 617 на борту, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.

 

На передней панели смартфона будет размещена 4 мегапиксельная камера UltraPixel, а на задней - 13 мегапиксельная камера с оптическим стабилизатором изображения.

 

Батарея HTC One A9 будет иметь емкость 2150 мАч, а работать новинка будет под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

 

Как ожидается, премьера One A9 должна состояться в ноябре, а на рынок новинка поступит в шести цветовых исполнениях.

 


Похожие материалы:

Какие из смартфонов HTC получат обновление Android 6.0 Marshmallow с оболочкой Sense 7 

Первый смартфон HTC с операционной системой Android 6.0 Marshmallow на борту будет представлен 20 октября 

HTC One M9+ Supreme Camera. 5.2-дюймовый смартфон с восьмиядерным процессором и 20-мегапиксельной камерой 

LG V10. 5.7-дюймовый фаблет с дополнительным дисплеем на передней панели и двойной фронтальной камерой с двумя объективами в ударопрочном корпусе (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?