ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Сент
NEC LaVie Tab. Десятидюймовый Windows планшет с процессором Intel Atom x7 на борту и прочей неплохой начинкой

Вскоре не слишком пока еще слишком обширный на нынешнем рынке ассортимент Windows планшетов высшей ценовой категории пополнится очередной новинкой из Японии.

NEC LaVie Tab. Десятидюймовый Windows планшет с процессором Intel Atom x7 на борту и прочей неплохой начинкой

На этот раз своим новым планшетом-трансформером, выполненным на базе одного из новых процессоров семейства Intel Atom Cherry Trail нас решила порадовать компания NEC.

 

Речь идет об официально объявленном на днях новом планшете этой компании, который получил наименование NEC LaVie Tab W TW710 и купить который на его родине можно будет по цене, стартующей с отметки $600.

 

Что же мы получим за эти деньги? Судите сами: планшет оснащен 10.1-дюймовым экраном с разрешением 1920 x 1200 пикселей со встроенным дигитайзером, обеспечивающим поддержку работы с активным цифровым пером, процессором Intel Atom x7-8700, работающим в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме этого технические характеристики NEC LaVie Tab W TW710 включают в себя WiFi 802.11ac модуль, Bliuetoth 4.0 адаптер, 5-мегапиксельную основную камеру, фронтальную камеру с 2-Мп сенсором, слот для карт памяти microSD, USB 3.0 порт и стерео динамики.

 

Планшет оснащен батареей, емкости которой по словам производителя, достаточно для обеспечения ему до 11.5 часов автономной работы.

 

Вся эта начинка заключена в корпус, размеры которого составляют 256.5 × 177 × 9.1 мм, а весит новинка 597 граммов.

 

В указанную выше стоимость входит и цена активного цифрового пера, идущего с LaVie Tab W TW710 в комплекте.

 

Заплатив еще $100, японский покупатель получит внешнюю док-клавиатуру, с помощью которой можно будет превратить это устройство в некое подобие компактного ноутбука.

 


Похожие материалы:

NEC Hybrid Standard. 11-дюймовый Windows трансформер поступил на рынок 

NEC LAVIE Tab E TE508 и NEC LAVIE Tab E TE510 два новых Android планшета из Японии. Цена - от $183 

Asus Transformer Book Flip TP200SA. 11.6-дюймовый, конвертируемый в планшет Windows 10 ноутбук Asus со стартовой ценой $349 вскоре появится на рынке 

Dell Venue 10 Pro 5000. Обновленная модель десятидюймового Windows трансформера получит более современную начинку и стартовую цену в $429 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 29.09.2015 10:15
Неплохая машинка, но цена чисто японская.) Если нужен подобный девайс, лучше немного доплатить и приобрести Сюрфейс от МС, либо сэкономить почти половину и заказать китайский аналог (правда, без стилуса).
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?