ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Сент
iPhone 6s Plus действительно труднее согнуть, чем его предшественника (Видео)

Помните знаменитый скандал, впоследствии обозванный пользователями Сети „BendGate”, который спровоцировала волна возмущенных отзывов, а затем и видео от тех пользователей смартфонов iPhone 6 Plus, которые были разочарованы тем, что корпус этого смартфона обладал слишком низкой жесткостью?

Этот недостаток приводил к тому, что те, кто не зная о нем обращался с новинкой слишком свободно (пытался сесть с телефоном в кармане обтягивающих джинсов и пр.) мог случайно согнуть его, что приводило к необратимым механическим повреждениям его корпуса и других компонентов. А как обстоять дела с этим у нового iPhone 6s Plus?

 

Еще до официальной презентации новинки в Сети появились сведения о том, что Apple учла прошлые ошибки и корпус новых айфонов будет иметь немного другую конструкцию и выполнен из более жесткого сплава. В подтверждение этого, даже публиковалось видео, на котором проводились соответствующие испытания.

 

На этот раз в Сети появились видео с тестами на способность противостоять изгибу реальных iPhone 6s Plus, на которых мы видим, что при достаточном для сгибания и необратимого повреждения корпуса прошлой модели усилии, новый смартфон можно всего лишь слегка изогнуть, но затем он принимает первоначальную форму:

 

 

Для сравнения предлагаю посмотреть видео аналогичного теста, в котором в качестве испытуемого выступал печально известный в этом смысле iPhonie 6 Plus:

 

 


Похожие материалы:

Qualcomm Snapdragon 810 избавился от проблемы перегрева? Пока еще нет (Видео) 

Сброс к заводским настройкам — самый лучший способ установить Windows 10 на Surface Pro 3? 

Sony Xperia M4 Aqua предлагает пользователю всего лишь 1,26 ГБ свободного места во встроенной памяти 

Чуть ли не половине пользователей iPhone не хватает места в памяти уже после месяца пользования смартфоном 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?