Уже менее чем через неделю, а именно — 29 сентября этого, 2015 года компания Google должна будет представить свои новые устройства, принадлежащие к семейству Nexus.

Nexus 6P. Новый смартфон Google засветился на очередном фото

Среди новинок будет достаточно хорошо знакомый всем нам по многочисленным предыдущим утечкам, 5.7-дюймовый фаблет Nexus 6P, производство которого на этот раз, как известно, поручено китайской компании Huawei.

 

 

Нет ничего удивительного, что в преддверии этого события в Сети появляется все больше и больше неофициальных сведений о новинке. На этот раз новыми фото этого, пока еще не объявленного официально устройства с нами поделились коллеги с сайта Android Police, которым удалось раздобыть свежее, еще не публикованные ранее изображение нового смартфона Google.

 

Напомню, что технические характеристики Nexus 6P, который вы видите на фото выше будут включать в себя 5.7-дюймовый экран с разрешением 2560 x 1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, а также — новый высокоскоростной обратимый USB Type-C порт.

 

Вместе с ним в этом году на рынок должен поступить еще один смартфон Google, более компактный Nexus 5X от LG, который, в свою очередь, будет оснащен 5.2-дюймовый экраном с разрешением 1920 x 1080 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 808 и также, как и у его крупного собрата - обратимым USB Type-C портом.

 

Само собой, работать оба этих смартфона будут под управлением новой версии операционной системы Google: Android 6.0 Marshmallow.

 

Ожидается, что стартовая цена Nexus 5X составит примерно $400, а более крупный Nexus 6P, сведений о цене которого к нам пока не поступало, будет, соответственно, стоить (на 50 или 100 долларов?) заметно дороже.

 


Похожие материалы:

Huawei Nexus 6 засветился на сайте теста Geekbench 

LG Nexus 5X. Очередное фото и слухи на тему готовящегося к выпуску смартфона Google 

Samsung Galaxy S7 двух версиий: с 5.2-дюймовым и 5.8-дюймовым экранами готовятся к выпуску? 

LG Nexus Nexus 5 будет представлен в конце сентября как Nexus 5X. Цена смартфона будет лежать в пределах $400 


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179