ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Июнь
Новые игры для планшетов Star Wars: Uprising для iOS и Android официально представлена

Студия Kabam известная многим нашим читателям, главным образом, своими мобильными играми, созданными на основе популярных фильмов, комиксов и книг, таких, как например, Fast & Furious, The Hobbit: Kingdoms of Middle Earth и пр., решила пополнить их ассортимент новой игрой, созданной на базе культовой серии фильмов Star Wars (Звездные Войны).

Новые игры для планшетов Star Wars: Uprising для iOS и Android официально представлена

Новое творение студии будет иметь наименование Star Wars: Uprising (Звездные Войны: Восстание) и представлять собой мобильную RPG, история которой продолжает события, показанные в фильме «Возвращение джедая».

 

Об игре нам Star Wars: Uprising нам известно, что в ней, благодаря огромному выбору особенностей внешности, различных способностей, расовых отличий и классической экипировки из мира «Звездных войн», нам будет предоставлена возможность создания собственного уникального и неповторимого персонажа, который сможет действовать как в одиночку, так и присоединившись к компании друзей со всего мира.

 

Создатели также обещают нам, что игровое сообщество будет иметь влияние на дальнейшее развитие игры: ему будет предоставлена возможность выбора, новых локаций, предметов и персонажей, которые появятся в будущих обновлениях.

 

К сожалению, когда дело доходит до той же игровой механики или графического оформления, нам о новой игре Kabam практически ничего не известно.

 

 

Игра «Звездные Войны: Восстание» появится в Apple App Store и Google Play Маркет осенью этого, 2015 года.

 

Пока всё указывает на то, что эту игру, также, как и предыдущие творения студии Kabam, можно будет скачать бесплатно, но при этом она будет содержать платежи внутри приложения.  

 

Подробности о новой игре Star Wars: Uprising вы можете узнать на этой странице её официального сайта.

 


Похожие материалы:

Новые игры для Android. Откройте для себя мир Nihilumbra на Android смартфонах и планшетах 

Новые игры для iOS и Android. Игра Kung Fury: Street Rage уже доступна для скачивания App Store и Play Маркет бесплатно 

Новые игры для планшетов Hitman: Sniper — новая игра от создателей мегапопулярного Hitman GO для iOS и Android устройств 

Новые игры для планшетов. Doom 3: BFG Edition, содержащая оригинальные версии Doom и Doom 2, доступна для владельцев планшетов и приставок NVIDIA SHIELD 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?