ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Июнь
Новые игры для планшетов. Doom 3: BFG Edition, содержащая оригинальные версии Doom и Doom 2, доступна для владельцев планшетов и приставок NVIDIA SHIELD

Если вам посчастливилось стать обладателем игровой приставки NVIDIA SHIELD или планшета NVIDIA SHIELD Tablet, и при этом вы являетесь поклонниками игр в жанре шутеров, то вас наверняка порадует новость о выходе очередной игры этого типа, оптимизированной для работы на вашем устройстве.

Новые игры для планшетов. Doom 3: BFG Edition, содержащая оригинальные версии Doom и Doom 2, доступна для владельцев планшетов и приставок NVIDIA SHIELD

Речь идет об игре Doom 3: BFG Edition, которая появилась для скачивания в Google Play Маркет и которая дает нам шанс заполучить одним махом сразу всю серию легендарного шутера, давно уже ставшего классикой игр этого жанра.

 

Конечно, стоит Doom 3: BFG Edition недешево: скачать его можно заплатив $10, но зато за эти деньги вы получите набор состоящий из оригинальных игр Doom, Doom 2, продвинутой Doom 3, а также всех дополнений и расширений, выпущенных разработчиками за все годы, включая дополнительные уровни для Doom 3!

 

Согласитесь, что это немало, даже за такие, достаточно большие, когда речь идет о мобильной игре деньги.

 

Как известно редакция, BFG Edition (для тех, кто не знает: BFG расшифровывается как "Big F#$%ing Gun") представляет собой перепакованную версию Doom, выпущенную в 2012 году, которая получила более качественный звук и графику (разрешение 1080p со скоростью до 60 кадров в сек.), что дает нам шанс насладиться атмосферой классического шутера уже на большом экране своего домашнего телевизора.

 

 

Итак, готовимся к долгим часам и дням ностальгии: скачать Doom 3: BFG Edition, игру, прошедшую сквозь десятилетия с легендарным кличем IDDQD на устах геймеров, и как выяснилось - разработчиков, для устройств семейства NVIDIA SHIELD вы можете с этой страницы Google Play Маркет.

 


Похожие материалы:

NVIDIA Shield Tablet с процессором Tegra X1 на борту будет представлен уже в марте? 

NVIDIA SHIELD Pro c 500-гигабайтным жестким диском засветилась в ассортименте Amazon 

Трансляция игр с разрешением 1080p и скоростью 60 кадров в секунду через GRID уже возможна на планшетах NVIDIA SHIELD 

NVIDIA Tegra X1. Новый мобильный процессор для планшетов и смартфонов с 256-ядерным графическим ускорителем Maxwell представлен 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?