ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Дек
Цена 4G LTE версии Nexus 9 в Google Play Маркет стартует с отметки $599

Чуть более чем через месяц после начала продаж «обычной», WiFi версии своего нового Android планшета, оснащенного на этот раз не семи, а девятидюймовым экраном, компания Google (вместе с HTC) вывела на рынок его 4G LTE версию.

Цена 4G LTE версии Nexus 9 в Google Play Маркет стартует с отметки $599

Перед выходными новинка засветилась в ассортименте устройств фирменного онлайн магазина Google, где купить Nexus 9 со встроенным 4G LTE модемом и 32 ГБ встроенной памяти можно за $599.

 

Напомню, что стартовая цена 32 ГБ WiFi версии этого же планшета составляет $379 и за эти деньги вы получите устройство, оснащенное достаточно мощным 64-рахрядным процессором NVIDIA Tegra K1, 2 ГБ оперативной памяти, батарей емкостью 6700 мАч, стерео динамиками на передней панели, а также WiFi 802.11ac и  Bluetooth 4.1 адаптерами.

 

Теперь, доплатив пару сотен долларов с «хвостиком», мы имеем возможность купить этот же планшет, но уже с высокоскоростным 4G LTE модемом на борту, позволяющим при работе в интернете не зависеть от домашней, рабочей или общественной WiFi сети.

 

Это, как мне кажется, выглядит уж слишком дорого, даже за такое сравнительно неплохо оснащенное устройство. То ли компания Google на этот раз вывела планшеты из разряда своих приоритетов, то ли у них не лады с маркетингом. 

 


Похожие материалы:

HTC One M9. Технические характеристики нового фаблета просочились в Сеть 

HTC готовит к выпуску планшет на базе Nexus 9 и фаблет HTC Hima Ultra, которые поступят в продажу в следующем, 2015 году 

Android 5.01. Прошивки для Nexus 9 (WiFi), Nexus 7 2013 (WiFi) и Nexus 10, а также исходные коды новой версии операционной системы появились на официальных сайтах Google 

Android Wear Lollipop. Первый видеоообзор новой операционной системы для носимых Android устройств появился в Сети (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?