ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
07
Июль
Планшет Xiaomi Mi Pad через реселлеров уже доступен в Европе

Хорошие новости для тех, кто хотел бы купить новый планшет Xiaomi Mi Pad, но кто не хочет связываться с международной доставкой и привык покупать планшеты и смартфоны в отечественных магазинах.

Планшет Xiaomi Mi Pad через реселлеров уже доступен в Европе

Планшет  китайской компании Xiaomi, первый, 50-тысячный тираж которого на официальном сайте производителя был в первый же день начала продаж раскуплен за несколько минут, и который теперь можно будет приобрести не ранее 8 июля, появился в ассортименте некоторых европейских реселлеров.

 

Похоже, что те из них, которые имеют статус официального партнера Xiaomi, получили некоторое количество планшетов, несмотря на то, что в Китае устройство на складах отсутствует. Речь, в частности, идет об итальянском онлайн-магазине Xiaomishop.it, где цена Xiaomi Mi Pad составляет 299 евро при оплате через PayPal.

 

При этом указываются очень интересные сроки поставки планшета, а именно – 10 июля. Это достаточно приятные новости, означающие, что вскоре новинка будет доступна для покупки не только у себя на родине, но и в других странах.

 

Напомню, что за вышеуказанную цену европейский покупатель получит планшет, выполненный на базе мощного ARM Cortex-A15 процессора Nvidia Tegra K1 и оснащенный 7.9-дюймовым экраном высокого разрешения (2048 x 1536 пикселей), 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Кроме того, начинка устройства включает в себя две камеры Sony, WiFi 802.11ac адаптер, Bluetooth 4.0 модуль, слот для карт Micro SD, стерео динамики и неплохую батарею, емкость которой составляет 6700 мА/ч.

 

Работает все это под управлением фирменной версии операционной системы MIUI V5, созданной на базе Google Android 4.4.

 

Доставка Xiaomi Mi Pad в Европу из Китая обойдется покупателю в 14 евро, при этом гарантия на планшет составит 2 года.

 

Кстати, на сайте Gizchina был опубликован код купона на скидку: GIZXIAOMI, благодаря которому вы при заказе можете сэкономить 4% от стоимости планшета.

 


Похожие материалы:

Планшет NVIDIA Shield в очередной раз засветился в Сети 

Планшет Xiaomi MiPad разобран. Основной объем устройства занимает аккумуляторная батарея 

Granville Fly. Семидюймовый Android планшет с процессором Nvidia Tegra 4 и цифровым пером всего лишь за $160 

Купить Xiaomi Mipad, восьмидюймовый планшет с процессором Tegra K1 и экраном высокого разрешения можно будет уже первого июля. Но пока – только в Китае 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?