ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Июль
Планшет NVIDIA Shield в очередной раз засветился в Сети

Как известно, компания NVIDIA работает над новым планшетом. Новинка, которая пока еще официально не была объявлена, уже успела засветиться на множестве ресурсов, в том числе – принадлежащих компании.

Планшет NVIDIA Shield в очередной раз засветился в Сети

Речь идет об игровом (опять же – по слухам) планшете NVIDIA Shield, который последний раз был замечен на сайте NVIDIA TegraZone. Кроме того, новое устройство NVIDIA, которое может быть тем самым геймерским планшетом, некоторое время назад было замечено в материалах комиссии FCC. На этот раз загадочный планшет засветился на сайте Global Certification Forum.

 

К сожалению, на сайте GCF о новинке мы можем узнать только лишь то, что планшет NVIDIA Shield будет иметь поддержку работы в высокоскоростных мобильных сетях стандартов 3G и 4G. Таким образом, и на этот раз пролить свет на интересующие многих из нас технические характеристики этого устройства, нам не удалось.

 

Единственное, о чем можно сегодня утверждать более или менее достоверно - это то, что новинка будет иметь поддержку технологии трансляции игр NVIDIA GameStream, с помощью которых можно будет транслировать игры с ПК на планшет через интернет-соединение, что позволит нам насладиться «взрослыми» играми на Android планшетах.

 

Кроме того, вероятнее всего, NVIDIA Shield будет выполнен на базе чипа NVIDIA Tegra K1, который славится наличием интегрированного в него 192-ядерного графического процессора, по мощности не уступающего графическим адаптерам многих настольных компьютеров.

 

Будем надеяться, что презентация этого устройства уже не за горами, о чем явно свидетельствуют многочисленные утечки сведений о нём.

 


Похожие материалы:

Загадочный планшет NVIDIA засветился на сайте FCC 

Granville Fly. Семидюймовый Android планшет с процессором Nvidia Tegra 4 и цифровым пером всего лишь за $160 

Xiaomi Mi Pad сегодня поступает в продажу. Первая партия будет иметь белый корпус и состоять из 50.000 экземпляров 

Демо Unreal Engine 4 "Rivalry" от Epic Games показывает уровень, которого смогут достичь будущие игры на устройствах с процессором NVIDIA Tegra K1 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?