ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Июнь
Купить Xiaomi Mipad, восьмидюймовый планшет с процессором Tegra K1 и экраном высокого разрешения можно будет уже первого июля. Но пока – только в Китае

Итак, долгожданный многими из нас компактный Amdroid планшет от всемирно известного разработчика кастомной прошивки MIUI - Xiaomi Mipad, в самом ближайшем будущем должен поступить на рынок.

Купить Xiaomi Mipad, восьмидюймовый планшет с процессором Tegra K1 и экраном высокого разрешения можно будет уже первого июля. Но пока – только в Китае

Как сообщает источник, сайт Gizchina, купить новинку, оснащенную процессором NVIDIA Tegra K1 и экраном высокого разрешения в Китае можно будет уже на следующей неделе, а именно – первого июля, по цене 1 499 юаней, что по текущему курсу составляет около $240 США.

 

Для тех, кто еще не знаком с новинкой, напомню, что за эти деньги мы получим достаточно интересный планшет, выполненный на базе мощного четырехъядерного ARM Cortex-A15 процессора со 192-ядерным графическим ускорителем и оснащенный экраном имеющим разрешение 2048 x 1536 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Кроме этого, технические характеристики Xiaomi Mipad включают в себя пятимегапиксельную фронтальную камеру, восьмимегапиксельную основную камеру с матрицей Sony, расположенную на его задней панели, WiFi 802.11ac адаптер, Bluetooth 4.0 модуль, слот для карт Micro SD, стерео динамики и неплохую батарею, емкость которой составляет 6700 мА/ч.

 

Само собой, работает всё это под управлением кастомной версии Android собственной разработки Xiaomi – прошивки MIUI, которая также установлена на смартфонах этой компании, и которую уже успели по достоинству оценить многие владельцы устройств других производителей.

 

К сожалению, планы компании по поводу вывода этого достаточно интересного устройства на международный рынок пока не разглашаются.

 


Похожие материалы:

Планшет Xiaomi MiPad разобран. Основной объем устройства занимает аккумуляторная батарея 

Цена планшета Xiaomi Mi Pad составит 16 центов, но только для избранных 

Granville Fly. Семидюймовый Android планшет с процессором Nvidia Tegra 4 и цифровым пером всего лишь за $160 

Nexus 8 будет выполнен на базе 64-разрядного процессора, в качестве которого выступит чип NVIDIA? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?