ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Июнь
PiPO W2. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Bay Trail-T по цене $128

Как и стоило ожидать, политика компаний Intel и Microsoft, которые с осени прошлого года делали всё возможное, чтобы цены Windows планшетов снизились до уровня аналогичных по своей начинке Android устройств, начинает приносить свои плоды.

PiPO W2. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Bay Trail-T по цене $128

Одной из новинок, которая будет принадлежать категории бюджетных Windows планшетов (еще год назад такое определение выглядело бессмысленным) будет новый планшет из Китая - восьмидюймовый PiPO W2.

 

Судите сами: цена планшета в пересчете на доллары составляет $128 США, и за эти деньги мы получим восьмидюймовый планшет, с экраном, имеющим разрешение 1280 х 800 пикселей, выполненный на базе четырехъядерного процессора Intel Bay Trail-T Z3740D с тактовой частотой 1.83 ГГц и работающий под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.

 

Кроме мощного X86 процессора, выполненного по 22-нанометровой технологии, новинка сможет похвастаться наличием 2 ГБ оперативной памяти DDR3, 32-гигабайтного твердотельного накопителя, слота для карт памяти MicroSD, MicroUSB порта, HDMI выхода, 5-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камер.

PiPO W2. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Bay Trail-T по цене $128

Достаточно неплохая цена для устройства с подобной начинкой, не правда ли? Осталось только выяснить его габариты, вес и время автономной работы и можно будет принимать решение о покупке этого на первый взгляд достаточно привлекательного устройства.

PiPO W2. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Intel Bay Trail-T по цене $128

Судя по изображениям, корпус новинки выполнен из пластика, чего, однако, и стоило ожидать от устройства подобной ценовой категории.

 


Похожие материалы:

Wei Yan PH102 и Wei Yan PH101T. Два 64-разрядных Windows 8.1 планшета из Китая с ценой стартующей с отметки около $110 

Xolo Win. Десятидюймовый Windows 8.1 планшет с процессором AMD Temash поступил в продажу по цене $350 

Ramos i8 Pro. Восьмидюймовый Windows 8 планшет с ценой около $239 

Emdoor Miso Семидюймовый Windows 8.1 планшет с четырехъядерным процессором Intel Bay Trail и HD экраном нижней ценовой категории 


 

Комментарии  

 
-3 #1 IceArms 23.06.2014 20:32
В такую цену верится с трудом, с большим трудом. Либо где-то подвох... либо подвох где-либо. Либо экран не IPS (а это фэйл), либо подобной цены (даже близкой, в пределах ~$150) мы не увидим - Пипо только и делают, что анонсируют сверхдешёвые устройства.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?