ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Июнь
Xolo Win. Десятидюймовый Windows 8.1 планшет с процессором AMD Temash поступил в продажу по цене $350

Один из популярнейших в Индии брендов, компания XOLO начала продажи своего первого Windows 8.1 планшета, который впервые был представлен еще в январе этого года на выставке CES 2014, в Лас-Вегасе.

Xolo Win. Десятидюймовый Windows 8.1 планшет с процессором AMD Temash поступил в продажу по цене $350

Купить планшет, получивший нехитрое наименование XOLO Win можно по цене, лежащей в пределах $350, что не так уж и мало, учитывая нынешние реалии. Что же мы получим за эти деньги?

 

А получим мы планшет, оснащенный 10.1-дюймовым LED экраном, имеющим разрешение 1366 x 768 пикселей и процессором AMD Temash A4-1200, работающим на частоте 1.0 ГГц и интегрированным графическим ускорителем Radeon HD 8180.

 

Объем оперативной памяти Xolo Win составляет 2 ГБ, а емкость его встроенного SSD накопителя (32 ГБ) можно будет расширить с помощью слота для карт памяти microSD.

Xolo Win. Десятидюймовый Windows 8.1 планшет с процессором AMD Temash поступил в продажу по цене $350

Кроме того, технические характеристики планшета включают в себя 1-мегапиксельную фронтальную камеру, 2-мегапиксельную основную камеру, HDMI выход и аккумуляторную батарею, емкости которой достаточно для того, чтобы обеспечить этому устройству до 6 часов автономной работы.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.1, вместе с которой вы получите дополнительный набор программного обеспечения, включающий в себя пакет Microsoft Office, а также приложения Skype, Bing и OneDrive.

 


Похожие материалы:

AMD представила флагманские процессоры (APU) модельного ряда 2014 г. для планшетов и ноутбуков 

Процессоры AMD Mullins идеально подходят для создания игровых планшетов? (Видео) 

Gigabyte U21 MD. Windows 8 планшет, ноутбук и настольный компьютер в одном устройстве 

51Cube iwork 10. Конвертируемый Windows планшет с процессором Intel Bay Trail, и корпусом тоньше, чем у iPad Air 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 12.06.2014 19:35
Уже пора выпускать планшеты на Муллинзе, а они только приступили к Темашу, который по общей производительно сти проигрывает массово выпускающемуся сейчас интеловскому Бэй-Трейлу. АМД пока безнадёжно отстают в мобильном сегменте. Впрочем, вполне возможно, что в ближайшие пару-тройку лет они представят продукт, превосходящий аналоги от Интел на голову, как это было когда-то в эпоху первых "Атлонов".
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?