ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Май
OrientPhone Mega Pro 7.0 Семидюймовый гибрид смартфона и планшета с восьмиядерным процессором, Full HD экраном, съемной батареей и достаточно привлекательным дизайном

Вы себе еще не купили смартфон способный своими размерами потягаться с габаритами семидюймового планшета? А зря – мода на эти устройства стремительно врывается в нашу жизнь.

Лично я, после того, как ознакомился с очередной новинкой этого типа, планшетофоном (или –фаблетом, если вам так удобнее)  OrientPhone Mega Pro 7.0, понял что в концепции этих устройств есть некое рациональное зерно и даже задумался о том, не купить ли мне это устройство.

 

Новинка, представляющая собой нечто среднее между огромным смартфоном и компактным планшетом, вобравшая в себя все преимущества этих устройств может похвастаться весьма привлекательным дизайном в стиле смартфонов LG Optimus Vu, достаточно мощной начинкой и сравнительно невысокой ценой.

Судите сами: технические характеристики OrientPhone Mega Pro 7.0 включают в себя семидюймовый экран с узкими рамками, выполненный на базе IPS матрицы с Full HD разрешением (1920 x 1200 пикселей), мощный восьмиядерный процессор MediaTek MTK6592, работающий на частоте 1.7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которую вы при желании сможете расширить с помощью слота для карт памяти micro SD.

 

Для начала неплохо, не правда ли?

 

Кроме того, новинка может похвастаться наличием WiFi адаптера, Bluetooth 4.0 модуля, GPS приемника, FM тюнера, встроенного 3G модема с двумя слотами для SIM карт, 13-мегапиксельной основной камеры и 5-мегапиксельной камеры на передней панели.

Работает это устройство под управлением операционной системы Google Android версии 4.2.2.

 

Съемная батарея фаблета имеет емкость 3500 мА/ч, при этом устройство имеет размеры 182 x 105 x 7.98 мм, а его вес составляет 276 граммов.

И напоследок – в комплекте с этим весьма привлекательном во всех смыслах гибридом смартфона и планшета вы получите так называемый «умный» чехол в стиле чехлов Samsung S View.

 

 

А теперь о самом интересном – цена OrientPhone Mega Pro 7.0 составляет $229, и купить новинку (например, на этом сайте) можно в двух цветовых исполнениях: черного и белого.

 


Похожие материалы:

ASUS FonePad 7 FE170CG. Облегченная и более компактная версия планшета с ценой $137 

Taipower P79 HD. Семидюймовый Android планшет с процессором Intel, экраном высокого разрешения и 3G модемом за $112 

Cuwi VX3. Семидюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором Full HD экраном и возможностью использования в качестве смартфона поступил в продажу по цене около $199 

WEXLER.TAB 7iQ Недорогой компактный Android планшет поступил на российский рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?