ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Май
Cuwi VX3. Семидюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором Full HD экраном и возможностью использования в качестве смартфона поступил в продажу по цене около $199

Как вы уже, наверняка отметили, в этом году особой популярностью среди производителей планшетов (и соответственно – у покупателей) пользуются семидюймовые устройства, которые можно использовать также и в качестве обычного мобильного телефона.

Cuwi VX3. Семидюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором Full HD экраном и возможностью использования в качестве смартфона поступил в продажу по цене от $199.

И действительно, если еще пару лет назад вид человека, прикладывающего к уху смартфон с трудом помещающийся в ладони вызывал недоумение, то сегодня это, скорее всего, даже не привлечет к нему особого внимания. Если вы также решили приобрести для себя нечто подобное, то советую обратить внимание на недавно появившийся на рынке планшет китайского производства, Cuwi VX3.

 

Новинка представляет собой семидюймовый планшет, оснащенный экраном выполненным на базе IPS матрицы высокого разрешения (1920 x 1080 пикселей) и мощным восьмиядерным ARM Cortex-A7 процессором MediaTek MT6592, работающим на частоте 1.7 ГГц.

 

Кроме того, технические характеристики этого устройства включают в себя 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти microSD еще максимум на 32 ГБ, 8-мегапиксельную основную камеру, 2-Мп фронтальную веб-камеру, Bluetooth модуль, GPS приемник, WiFi адаптер и 3G /2G модем, обеспечивающий ему возможность совершения телефонных звонков.

 

Что касается портов и слотов, то здесь вы найдете стандартный microUSB порт, использующийся также и для зарядки батареи планшета, 3.5-мм разъем для гарнитуры и слот для двух SIM карт.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

 

Батарея Chuwi VX3 имеет емкость 3000 мА/ч, при этом размеры планшета составляют 191 х 106 х 7.9 мм, а его вес – 256 граммов.

 

Достаточно неплохо, не правда ли? А если учесть, что купить Chuwi VX3 можно в китайских интернет-магазинах по цене, стартующей с отметки $199, то можно сказать даже – почти великолепно.

 


Похожие материалы:

WEXLER.TAB 7iQ Недорогой компактный Android планшет поступил на российский рынок 

Meizu Max. Еще один многообещающий Android планшет из Китая (Видео)

Новый Android планшет Chuwi с восьмиядерным процессором и дизайном как у Lenovo Yoga 

Pipo T8, T9 и T10 Новый фаблет и два Android планшета китайского производства на выставке Electronics Show 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 19.05.2014 13:08
Батарея маловата для такого форм-фактора... Но учитывая энергоэффективн ость процессора и, главное, цену... Блин, ну на чём-то же они явно сэкономили! Положим, основная камера не ахти, батарея маловата, отсутствует NFC, но даже с учётом этого пока не видно каких-то явно слабых сторон...
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?