ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Май
Sharp Aquos PAD (SH-06F) Десятидюймовый Android планшет с IGZO экраном, 4G LTE модемом и процессором Qualcomm Snapdragon 800 в водонепроницаемом корпусе

Японский производитель электронных устройств, компания Sharp на днях официально представила очередную новинку, которая пополнит модельный ряд планшетов Aquos.

AQUOS PAD. Семидюймовый планшет с Full HD экраном и водонепроницаемым корпусом от Sharp официально представлен

Речь идет о новом десятидюймовом Android планшете Sharp Aquos PAD SH-06F, который кроме весьма неплохой начинки традиционно может похвастаться водо и пыленепроницаемым корпусом, степень защиты которого от неблагоприятных воздействий окружающей среды соответствует спецификациям IPX57, которые гласят, что вы можете погружать это устройство в воду на глубину до 1 метра на время до 30 минут.

 

С корпусом разобрались, теперь давайте рассмотрим остальные технические характеристики Aquos PAD SH-06F.

 

Планшет выполнен на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 (MSM8974AB), работающего на частоте 2.3 ГГц и оснащен 10.1-дюймовым экраном, с TFT матрицей IGZO имеющей разрешение 1920 x 1200 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, которую при необходимости можно будет расширить еще на 32 ГБ с помощью слота для карт памяти microSD.

 

Кроме того, владельцы этого устройства могут рассчитывать на наличие в нем встроенного телевизионного тюнера, 8.1-мегапиксельной основной камеры, 2.1-мегапиксельной фронтальной камеры, а также неплохого набора беспроводных модулей и адаптеров, включающих в себя WiFi, 4G LTE,Bluetooth, NFC и GPS.

 

Работает новинка под управлением операционной стистемы Android 4.4.2 KitKat.

 

Батарея Sharp Aquos PAD (SH-06F) имеет емкость 4200 мА/ч, при этом размеры планшета составляют 175 х 106 х 8.4 мм, а его вес – всего лишь 233 грамма.

 

Кстати о батарее – планшет имеет функцию быстрого её заряда, что значительно упростит жизнь активных пользователей этого достаточно интересного устройства.

 

К сожалению, ни цена Sharp Aquos PAD SH-06F ни точная его дата появления в продаже нам пока неизвестны. В Японии предварительные заказы на планшет стартовали, и появление новинки на полках магазинов ожидается в середине июня.

 


Похожие материалы:

Panasonic Toughpad FZ-G1 mk2. Особозащищенный Windows планшет с процессором Intel Core i5 четвертого поколения 

Sharp начинает подготовку к массовому выпуску экранов сверхвысокого разрешения (600 пнд) для смартфонов и планшетов 

Sharp Aquos Xx 304SH. Android фаблет с 5.2-дюймовым экраном IGZO и узкими рамками вокруг него 

AQUOS PAD. Семидюймовый планшет с Full HD экраном и водонепроницаемым корпусом от Sharp официально представлен 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?