ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Апр
Thomson THBK1. Французский планшет-трансформер с возможностью загрузки двух операционных систем

Как известно, несмотря на достаточно высокий спрос со стороны покупателей, ассортимент планшетов, предоставляющих своему владельцу возможность загрузки нескольких операционных систем на выбор, в настоящее время весьма скромен.

Thomson THBK1. Французский планшет-трансформер с возможностью загрузки двух операционных систем

Но, вскоре ситуация на рынке в этом плане должна немного улучшиться – в дело по заполнению практически пустующей ниши Dual Boot планшетов включилась французская компания Thomson, на днях анонсировавшая планшет, выполненный на базе процессора Intel Atom, владелец которого при запуске сможет выбирать одну из двух операционных систем, а именно - Microsoft Windows 8.1 или Google Android.

 

Новинка имеет наименование Thomson THBK1 и представляет собой десятидюймовый планшет форм-фактора «Трансформер», оснащенный док-станцией в виде внешней клавиатуры.

 

Технические характеристики Thomson THBK1 включают в себя 10-дюймовый экран, имеющий разрешение 1280 х 800 пикселей, четырехъядерный процессор Intel Atom Z3740D Bay Trail, работающий на частоте 1.33 ГГц (1.83 в режиме Turbo), 2 ГБ оперативной памяти, 2-мегапиксельную камеру и батарею, емкостью 7900 мА/ч.

 

Кроме того, новинка оснащена WiFi адаптером, Bluetooth 4.0 модулем, microHDMI выходом и стандартным microUSB портом для подключения внешних устройств и зарядки батареи планшета.

 

Благодаря наличию внешней клавиатуры, вы можете использовать новинку не только в качестве Android планшета для развлечений, но и в качестве своеобразного компактного ноутбука, работающего под управлением операционной системы Windows.

 

Цена Thomson THBK1 составит 300 евро, и нужно признать, что это достаточно неплохо для устройства подобного класса.

 


Похожие материалы:

Ramos i10 Pro. 10-дюймовый планшет с возможностью загрузки Android и Windows выпущен. Цена – от $430 

Две новых модели Asus Transformer Book Duet - 10,1-дюймовый TD100 и TD200 с 11,6-дюймовым экраном, вскоре появятся на рынке? 

TQ InCover One. Компактный, особозащищенный 8.3-дюймовый планшет с Full HD экраном и процессором Intel Bay Trail, работающий под

Microsoft планшеты с двойной загрузкой нравятся. Google является противником этой идеи управлением Windows, Android или Linux 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 02.05.2014 16:47
Не только Россия славится своими бЫзнесменами в области перемаркировки. Берём подешевле, брендуем, продаём подороже. Стоит ли упоминать, что этот крутой "франсуский" Томсон - перемаркированн ый Cube iWork10 (из того же гнезда и Pipo W1, и Livefan F3C - отличаются только задней крышкой)...
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?