ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Март
Samsung Galaxy Tab 4 c 10-дюймовым экраном и LTE модемом поступил на тестирование в FCC и замечен на сайте GFX Bench с новыми техническими характеристиками

О том, что компания Samsung готовит к выпуску новое поколение своих Android планшетов - Samsung Galaxy Tab 4, нам известно достаточно давно.

Samsung Galaxy Tab 4 c 10-дюймовым экраном и LTE модемом поступил на тестирование в FCC и замечен на сайте GFX Bench с новыми техническими характеристиками

Примерно месяц назад технические характеристики семи, восьми и десятидюймовой модели Galaxy Tab 4 просочились в Сеть и многие из нас тогда считали, что до релиза новинок (на выставке MWC 2014) остались считанные дни. Однако, этого так и не произошло. Тем не менее, похоже, что новые планшеты Samsung, все-таки вскоре начнут появляться в продаже.

 

На днях, десятидюймовая версия планшета Galaxy Tab 4: Samsung SM-T535 поступила на тестирование в Американскую Федеральную комиссию по Связи (FCC), что является одним из верных признаков подготовки поступления нового устройства на рынок.

 

Информация, размещенная на сайте FCC подтверждает некоторые известные ранее технические характеристики 10.1-дюймовой модели Galaxy Tab 4 с 4G LTE модемом на борту, а именно: наличие поддержки LTE диапазона, а также Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, GSM, W-CDMA и Bluetooth.

 

Некоторое время назад, на этом же сайте была замечена и WiFi версия планшета с номером модели SM-T530.

 

Кроме того, планшеты Samsung SM-T530 / T531 / T535, работающие под управлением Android 4.4.2 KitKat, недавно проходили тестирование замечены на сайте утилиты тестирования на графическую производительность - GFX Bench, благодаря чему мы получили новые (и - противоречивые) сведения об их технических характеристиках.

Samsung Galaxy Tab 4 c 10-дюймовым экраном и LTE модемом поступил на тестирование в FCC и замечен на сайте GFX Bench с новыми техническими характеристиками

Во-первых, мы узнали, что эта модель будет выполнена на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 400, с рабочей частотой 1.2 ГГц.

 

Также, из информации, размещенной на сайте GFX Bench следует, что планшет, известный нам по предыдущей утечке как Galaxy Tab 4 10.1, будет иметь… 10.6-дюймовый экран с разрешением 1280 х 800 пикселей. Что это – опечатка или действительно правдивые сведения? Пока неизвестно.

 

Кроме того мы видим, что ранее опубликованные сведения о 8-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камере могут не подтвердиться: по данным GFX Bench планшет будет оснащен камерами с 3-мегапиксельным и 1.3-мегапиксельным сенсорами.

 

И наконец, об объемах памяти. GFX Bench утверждает, что новика будет иметь 0.8/1.3 ГБ оперативной памяти и 12 ГБ встроенной памяти. Что скрывается за этими цифрами - пока не понятно. Может быть, имеется в виду их свободные объемы? Как говорится – поживем, увидим.

 


Похожие материалы:

Планшеты Samsung Galaxy Tab 4 уже на подходе. Корейский производитель случайно подтвердил их существование 

Galaxy Tab 3 Lite (SM-T110). Технические характеристики и цена нового планшета Samsung 

Samsung Galaxy TabPro 12.2 поступит в продажу 9 марта 

Samsung Galaxy Tab 4 7.0 и Samsung Galaxy Tab 4 8.0. Технические характеристики планшетов уже известны, осталось дождаться презентации на MWC? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?