ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Февр
ASUS Transformer Pad TF502T начинает поступать в продажу. Встречайте Vivotab RT, работающий под управлением… Android!

Как известно, большинство компаний-производителей планшетов еще в прошлом году отказались от выпуска Windows RT устройств в связи с тем, что они не пользуются достаточной популярностью среди покупателей.

ASUS Transformer Pad TF502T начинает поступать в продажу. По сути это Vivotab RT, работающий под управлением… Android!

В разработку, закупку комплектующих и организацию производства этих устройств были вложены немалые деньги и преждевременное прекращение их выпуска означает, что производитель будет нести колоссальные убытки. Однако, компания ASUS нашла достаточно остроумный выход из сложившейся ситуации.

 

 Как сообщают наши коллеги из тайваня, в этой стране начал поступать в продажу новый планшет ASUS Transformer Pad TF502T, который, судя по всему, представляет собой ни что иное, как планшет ASUS VivoTab RT (TF600), выпущенный на рынок около года назад. И если в свое время это устройство поставлялось с операционной системой Microsofr Windows RT, то TF502T работает уже под управлением операционной системы… Google Android.

 

Купить ASUS Transformer Pad TF502T на его родине можно за $ 341. За эти деньги покупатель получит планшет, выполненный в корпусе из алюминиевого сплава и оснащенный 10.1-дюймовым Super IPS экраном, имеющим разрешение 1366 х 768 пикселей, четырехъядерным процессором Nvidia Tegra 3 и 2 ГБ оперативной памяти.

 

Также, «новинка» может похвастаться 8-мегапиксельной камерой, наличием кроме стандартных WiFi, Bluetooth модулей NFC адаптера и GPS приемника, а также, как положено любому планшету семейства Transformer Pad - съемной док-клавиатурой с дополнительной батареей и… кнопкой «Windows».

Работает всё это под управлением операционной системы Google Android 4.2.1.

Вот так, Windows RT планшет с ARM процессором на борту с легкой руки компании ASUS превратился в недорогой Android трансформер.

 


Похожие материалы:

Asus Transformer Pad TF502T. Бюджетный вариант Transformer Pad Infinity сертифицирован в Bluetooth SIG 

Купить Asus VivoTab Note 8 уже можно на территории США. Цена планшета составляет $329 

Asus Padfone Е Официально. Dual SIM, четырехъядерный процессор Snapdragon 400 и 13-мегапиксельная камера 

Купить Asus Transformer Duet TD300 с Intel Core i5 в Европе можно будет за 799 евро? 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 16.02.2014 12:46
Хитропопость выше всяких похвал. Андройд-планшет с разрешением 1366х768 и кнопкой Win... фейспалм!
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?