ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Окт
Планшеты Asus VivoTab RT версии 3G и 4G LTE появятся вскоре.

Ни для кого не будет новостью, если я заявлю, что планшеты со встроенной поддержкой работы в мобильных сетях 3G или 4G LTE, в наших краях зачастую пользуются более высоким спросом, чем их Wi-Fi только собратья.

Планшет Asus Vivo Tab RTИ это неудивительно,  ведь на наших просторах 3G – это, порой единственный способ подключения к сети Интернет. Поэтому многим их вас будет приятно узнать, что довольно интересная модель планшета Asus VivoTab RT появится на прилавках не только в WiFi исполнении.

 

Напомню, что VivoTab RT – это планшет с 10.1 дюймовым экраном, имеющим разрешение 1366 x 768 пикселей, выполненный на базе четырехъядерного процессора an NVIDIA Tegra 3, и работающий под управлением операционной системы Microsoft Windows RT.

 

Купить планшет можно будет вскоре, и цена WiFi только версии VivoTab RT в комплекте с док-клавиатурой  составляет $599

 

Но в ближайшее время появится и 3G / 4G версии планшета.Об этом стало известно, благодаря американскому оператору связи AT&T, который объявил  о скором поступлении в продажу планшета VivoTab RT версии 4G LTE.

 

Кроме того, на официальном сайте Asus уже можно найти сведения о трех моделях планшета: WiFi-только модель, VivoTab RT LTE и VivoTab RT 3G,

 

3G версия имеет поддержку работы в сетях HSPA+, а LTE планшет будет работать в сетях 4G LTE.

 

Во всем остальном,  планшеты между собой не отличаются: они имеют такой же, как у WiFi модели Super IPS+ экран, 32 или 64 ГБ встроенной памяти, модули WiFi и Bluetooth 4.0, 8 МП заднюю и 2 МП переднюю камеры.

 

Само собой, все три планшета оснащены док-клавиатурой, имеющей дополнительный аккумулятор, вместе с которой планшет может работать автономно до 16 часов.

 

К сожалению, пока неизвестно, ни какова будет цена 3G / 4G версий планшета, ни точные сроки их появления в продаже.

 


Похожие материалы:

ASUS VivoTab и VivoTab Smart - два Windows 8 планшета официально представлены. Цена $ 499 и выше

Цена планшета Samsung Ativ Tab стала известна. Предзаказ уже стартовал в Великобритании

Asus отказывается от производства нетбуков в пользу планшетов

Встречайте планшет Nexus 7 3G: Asus ME370TG поступил в FCC


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?