ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Янв
Asus Padfone Е Официально. Dual SIM, четырехъядерный процессор Snapdragon 400 и 13-мегапиксельная камера

Вслед за выпуском на рынок компактной версии гибрида семидюймового планшета и смартфона компании Asus, анонс которого состоялся на выставке MWC 2014, новый год будет ознаменован и новой моделью «классического» Padfone.

Asus Padfone E

На этот раз, новинка, которая не имеет аналогов в своей области, получила поддержку двух SIM карт и новое наименование - Asus Padfone Е.

 

Как и все остальные члены семейства Padfone, это устройство представляет собой обычный смартфон, оснащенный на этот раз Super IPS экраном, имеющим размер по диагонали 4.7 дюйма, который можно превратить в полноценный 10-дюймовый планшет, просто поместив его в слот специальной док-станции, которая кроме большого экрана имеет дополнительную аккумуляторную батарею, динамики и антенны для WiFi и мобильной связи. Планшет, в свою очередь, можно превратить в ноутбук с помощью опциональной док-станции в виде съемной клавиатуры.

 

Разрешение экрана смартфона, так же как и экрана док-станции составляет 1280 х 800 пикселей.

 

Padfone E выполнен на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 400, работающего на частоте 1.4 ГГц и оснащенного интегрированным графическим ускорителем Adreno 305. Работает новинка, само собой, под управлением операционной системы Android, версия которой, к сожалению, пока не объявлена.

 

Основным отличием нового смартфона от его предшественников является наличие у него двух слотов для SIM карт.

 

Остальные технические характеристики новинки включают в себя, в первую очередь камеру с сенсором высокого разрешения (13 мегапикселей), 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, Bluetooth 4.0 модуль, 802.11n Wi-Fi адаптер и аккумулятор емкостью 1280 мА/ч.

 

Время автономной работы смартфона можно продлить за счет аккумулятора док-станции, емкость которого составляет 5000 мА/ч.

 

Обновленный гибрид планшета и смартфона поступит в продажу в первую очередь у себя на родине, в Тайване, где купить Asus Padfone E можно будет в двух цветовых исполнениях: черном и белом. Цена новой версии Padfone там будет лежать в районе 550 долларов США.

 


Похожие материалы:

Asus Padfone mini. Четырехдюймовый смартфон, который превращается в 7-дюймовый планшет с помощью док-станции. 

xPC. Очередное Все-в-Одном устройство: ПК, планшет, ноутбук и т.п (Видео) 

Превратить Samsung Galaxy S3 или S4 в планшет или даже нетбук можно будет с помощью док-станций TransMaker 

Samsung Hit. Корейский гибрид смартфона и планшета, подобный Asus Padfone на подходе? 


 

Комментарии  

 
0 #1 rom4ik 26.01.2014 23:20
Лучшие смартфоны 2013 года по версии Comp-videos: comp-videos.com/device/luchshie_smartf ony_2013_goda_po_versii _compvideos
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?