ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Дек
Meizu MX4 Pro, по слухам, будет иметь 5.5-дюймовый экран с разрешением 2560 x 1536 пикселей

Похоже, идущий на смену нынешнему году, год 2014 запомнится нам, как год начала эры фаблетов с экранами ультравысокого разрешения.

Первой ласточкой стал Vivo Xplay 3S, оснащенный шестидюймовым экраном, имеющим разрешение 2560 x 1440 пикселей, за ним следует, как мы уже знаем, 5.5-дюймовый Oppo N7 с экраном такого же разрешения, а в следюущем году стоит ожидать появления еще одного «китайца» - Meizu MX4 Pro, оснащенного 2K экраном.

 

Китайская компания Meizu известна покупателям своими смартфонами и фаблетами высокого класса. Например, еще в сентябре этого, 2013 года они представили смартфон Meizu MX3, выполненный на базе восьмиядерного процессора Samsung Exynos 5410.

 

Как стало известно, благодаря одному из сотрудников компании, который в одном из китайских форумов, приоткрыл завесу над планами Meizu на следующий год, в 2014 году появится как минимум две новых модели следующего поколения смартфонов Meizu MX.

 

Флагманская модель будет иметь наименование Meizu MX4 Pro, и оснащена 5.5-дюймовым экраном, имеющим разрешение 2560 x 1536 пикселей и соотношение сторон 15:9, а также модемом с поддержкой 4G LTE.

 

Остальные характеристики этого фаблета пока неизвестны, но если, согласно тому же источнику, младшая модель Meizu MX4 (с 5-дюймовым 1920 x 1080 экраном) будет иметь 8-ядерный процессор Mediatek, то можно предположить, что Meizu MX4 Pro оснастят не менее, а то и более мощным чипом. Ну, а к такому процессору полагается, как минимум, 2 ГБ оперативной памяти.

 

Также, по слухам, новые смартфоны Meizu получат Lytro камеры, одной из ключевых особенностей которых является такая революционная функция, как возможность настройки фокусировки изображения после того как снимок уже был сделан.

 

Пока неизвестно, когда новинки появятся в продаже, но зная скорость, с какой китайские производители внедряют нововведения в жизнь, более одного-двух месяцев нам ждать их вряд ли придется.

 


Похожие материалы:

Vivo Xplay 3S. Китайский 6-дюймовый фаблет с 2K экраном

Sharp Mebius Pad. 10-дюймовый планшет с IGZO экраном и процессором Intel Bay Trail 

Samsung Galaxy Tab Pro. Новое семейство планшетов корейской компании появится в 2014 году? 

LG Gx. 5.5-дюймовый Full HD фаблет с процессором Snapdragon 600 представлен официально 


 

Комментарии  

 
0 #1 gfgfyz 28.12.2013 09:59
и зачем на теле такой экран?
для понтов только
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?