ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Авг
Windows 8 планшет-трансформер Toshiba Portege Z10T-A официально представлен в России

Компания Toshiba официально объявила об очередной своей новинке, которая пополнила семейство устройств Portege этого производителя. На этот раз на российский рынок поступил ультрабук-трансформер Toshiba Portege Z10T-A.

Toshiba Portege Z10T-A

Это устройство представляет собой планшет с 11.6-дюймовым экраном и процессором Intel Core третьего поколения, работающий под управлением операционной системы Microsoft Windows 8 и оснащенный док-станцией в виде съемной клавиатуры. Рекомендованная розничная цена Toshiba Portege Z10T-A стартует с отметки 42990 рублей. Что же мы будем иметь за эти деньги?

 

А получим мы за эту цену гибрид планшета и ультрабука с последней версией операционной системы Windows 8, на котором сможем запускать привычные по настольному ПК программы, но обладающий новыми возможностями, доступными благодаря наличию у него сенсорного экрана, умеющего распознавать до десяти касаний одновременно и новому «плиточному» интерфейсу операционной системы Microsoft.

 

При этом, новинка может похвастаться довольно неплохой начинкой. В частности, технические характеристики Toshiba Portege Z10T-A включают в себя экран со светодиодной подсветкой TruBrite, выполненный на базе IPS матрицы с диагональю 11,6 дюйма и Full HD разрешением (1920 x 1080) пикселей, процессор Intel Core i5-3339Y, поддерживающий технологию Turbo Boost 2.0 с интегрированным графическим ускорителем Intel HD Graphics 4000, 4 ГБ оперативной памяти DDR3 1600 МГц и твердотельный накопитель, емкостью 128 ГБ.

 

Кроме того, Toshiba Portege Z10T-A-L4S оборудован беспроводным модулем Intel Centrino Advanced-N 6235, обеспечивающим оддержку Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0 + LE и Intel Wireless Display, адаптером Gigabit Ethernet, стереодинамиками DTS Studio Sound и двумя камерами: основной, 3-мегапиксельной и фронтальной веб-камерой с 1-мегапиксельным сенсором.

 

Что касается внешних портов, то новинка имеет порты USB 2.0 и USB 3.0, выходы HDMI и micro-HDMI, разъем VGA, комбинированный разъем для подключения гарнитуры, а также встроенный кардридер.

 

Размеры Toshiba Portege Z10T-A составляют 299 х 220 х 16,9 (19.9 вместе с клавиатурой) мм, а его вес – 1450 грамм.

 

Купить Portege Z10T-A в России уже можно в розничных магазинах официальных партнеров компании Toshiba.

 


Похожие материалы:

Планшеты Toshiba Excite Write, Pro и Pure поступили в продажу. Купить их уже можно в США по цене от $ 250 и выше 

Toshiba AT7. На подходе новый 7-дюймовый Android планшет японского производителя 

Планшет HP Split x2 трансформируемый в ноутбук начинает поступать в продажу. Цена: $ 750 

Планшет Dell XPS 12, конвертируемый в ноутбук с процессором Intel Haswell начинает поступать в продажу. Цена $ 1200 и выше 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?