ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Июль
Планшеты Toshiba Excite Write, Pro и Pure поступили в продажу. Купить их уже можно в США по цене от $ 250 и выше

Три новых Android планшета Toshiba, которые компания представила нам в начале прошлого месяца, как и было обещано во время презентации, начинают поступать в продажу.

Планшеты Toshiba Excite Write, Pro и Pure

Таким образом, компания Toshiba стала одним из первых производителей, предлагающим планшеты с новейшим процессором NVIDIA Tegra четвертого поколения: именно на базе этого четырехъядерного ARM Cortex-A15 чипа выполнены планшеты Toshiba Excite Pro и Toshiba Excite Write.

 

Планшет Toshiba Excite Pure относится к более дешевым устройствам – он выполнен на базе хорошо известного нам четырехъядерного ARM Cortex-A9 мобильного процессора Nvidia Tegra 3.

 

Все три новинки имеют 10-дюймовые экраны и работают под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Цена планшетов Toshiba Excite лежит в пределах от $ 250 до $ 600.

 

Давайте рассмотрим их более подробно.

 

Toshiba Excite Pro

Toshiba выпустит 3 новых Android планшета: Toshiba Excite Pure, Excite Pro и Excite Write. Цена $ 250 и выше

Планшет Excite Pro оснащен процессором Tegra 4 и экраном высокого разрешения (2560 х 1600 пикселей), 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флэш-памяти.

 

Новинка также оборудована слотом для карт памяти MicroSD, микро-HDMI портом, Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 4.0 адаптерами, а также GPS приемником.

 

Кроме того, Excite Pro имеет 8 Мп основную камеру со светодиодной вспышкой и стабилизацией изображения, 1.2 Мп фронтальную камеру, и стереодинамики Harman Kardon.

 

Он весит около 630 граммов и имеет корпус толщиной 10 миллиметров. При этом батарея Excite Pro имеет емкость 33 Вт/ч, чего по словам производителя вполне достаточно, для обеспечения планшету до 11 часов автономной работы.

 

Купить Toshiba Excite Pro (в США) можно по цене $ 480 - 499.99

 

 

Toshiba Excite Write

Toshiba выпустит 3 новых Android планшета: Toshiba Excite Pure, Excite Pro и Excite Write. Цена $ 250 и выше

Эта модель почти идентична Excite Pro и имеет такой же процессор, версию операционной системы, и экран с IPS матрицей высокого разрешения.

 

Единственное его отличие от предыдущей модели – наличие активного дигитайзера и цифрового пера, чувствительного к давлению на экран, которое можно использовать для рукописного ввода текста, рисования набросков и эскизов.

 

Благодаря этому, вес планшета немного увеличился и составляет около 680 граммов. Как заявляет производитель, время автономной работы Toshiba Excite Write составляет 10.5 часов.

 

Цена Toshiba Excite Write лежит в пределах от 580 до 600 долларов США.

 

 

Toshiba Excite Pure

Планшеты Toshiba Excite Write, Pro и Pure

Планшет Excite Pure не может похвастаться экраном высокого разрешения и сверхмощным процессором. Зато купить его можно по вполне демократичной цене.

 

На презентации новинки нам обещали, что цена планшета будет стартовать с отметки $ 300, но сегодня купить Toshiba Excite Pure в США можно по цене от $ 250 (на сайте Amazon).

 

За эти деньги мы получим 10-дюймовый планшет с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3, экран которого имеет разрешение 1280 х 800 пикселей и углы обзора 170 градусов.

 

Также, новинка оснащена 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти, WiFi 802.11n и Bluetooth 4.0 адаптерами, микро-HDMI выходом, стереодинамиками и одной, фронтальной 1.2-мегапиксельной веб-камерой.

 

Как сообщает производитель, емкость аккумулятора Toshiba Excite Pure составляет 25 Вт/час, чего достаточно для обеспечения ему до 13.5 часов автономной работы. При этом весит Excite Pure около 630 грамм.



Похожие материалы:

Toshiba AT7. На подходе новый 7-дюймовый Android планшет японского производителя 

Планшет Acer с процессором Nvidia Tegra 4 и экраном с разрешением 2560 х 1344 засветился на сайте NenaMark2 

Планшет Toshiba Regza AT703 с процессором Nvidia Tegra 4 и Retina экраном уже можно купить в Японии 

Восьмиядерный чип для планшетов и смартфонов MediaTek MT6592 будет иметь графический ускоритель PowerVR SGX554MP4 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?