ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Июль
На подходе новый планшет Samsung с экраном сверхвысокого разрешения (2560 x 1600 пикселей)

Многих из нас разочаровали весьма посредственные технические характеристики третьего поколения планшетов Samsung Galaxy Tab, представленных корейской компанией в этом году.

На подходе новый планшет Samsung с экраном сверхвысокого разрешения (2560 x 1600 пикселей)

И это после того, как в прошлом году, Samsung совместно с Google выпустила на рынок весьма интересный планшет Nexus 10, оснащенный мощным процессором и экраном высокого разрешения. Но, похоже, в скором времени нам стоит ожидать очередное пополнение семейства Android планшетов этой компании еще одним устройством - Galaxy Tab 3 Plus, оснащенным экраном с разрешением 2560 x 1600 пикселей.

 

Новинка уже засветилось на официальнм сайте Samsung. Как вы, наверное, знаете, каждое устройство при посещении сайтов, оставляет на нем информацию о своем профиле - так называемый профиль User Agent или UAProf.

 

Согласно информации, которая содержится в профиле User Agent нового планшета Samsung, он будет иметь номер модели SM-P900 и оснащаться экраном с разрешением 2560 x 1600 пикселей.

Как заявляет японский блог RBMen, идентифицировано три модели SM-P900, которые соответствуют традиционной системе присвоения номеров моделей своим устройствам: SM-P900 – 3G, SM-P901 – Wi-Fi и SM-P905 – LTE версия планшета.

 

Как ранее заявлял сайт Sam Mobile, планшет SM-P900 является ничем иным, как новым планшетом Samsung Galaxy Tab 3 Plus, а не, например, Galaxy Note 10.1, новую модель которого Samsung также должен выпустить вскоре. Они считают, что наличие литеры «P» в коде нового устройства говорит о том, что планшет не будет иметь поддержки цифрового пера S Pen, которым оснащаются все планшеты и смартфоны семейства Note.

 

Кроме разрешения экрана из профиля User Agent нового устройства можно почерпнуть, что его процессор имеет рабочую частоту 1.4 ГГц, а сам планшет работает под управлением операционной системы Android 4.2.2.

 

Вероятнее всего, новый Galaxy Tab 3 Plus будет представлен на предстоящей выставке IFA 2013, которая состоится в Берлине в начале сентября этого года. Правда, в последнее время Samsung завела привычку анонсировать свои новинки на отдельных мероприятиях. 

 


Похожие материалы:

Сравнительный обзор планшетов Apple Ipad 4 и Samsung Galaxy Note 10.1

Планшеты Samsung Galaxy Tab 3 7.0, 8.0 и 10.1 уже можно купить в США 

Планшет Samsung ATIV Tab 3. Цена, дата релиза и другие первые подробности 

Планшет, конвертируемый в ноутбук Samsung ATIV Q: Технические характеристики и фото 


 

Комментарии  

 
0 #1 vasen 15.07.2013 09:13
Это так не похоже на Samsung, но многомиллиардны е убытки заставляют фирму менять свои приоритеты. Если еще и корпус сделают из качественных материалов, то цена будет заоблачной.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?