ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Март
Планшет Vido N90FHDRK – четырехъядерный процессор и 9,7-дюймовый IPS экран высокого разрешения

На прошлой неделе я вас знакомил с компактным планшетом Vido N80RK, оснащенным восьмидюймовым экраном и четырехъядерным процессором, имеющим цену на уровне планшета Google Nexus 7, а сегодня нам стало известно, что это не единственное пополнение, которое пришло в семейство Android планшетов Vido.

Vido N90 FHDRK – четырехъядерный планшет с 9-дюймовым 2048 х 1536 экраном.

Китайская компания приготовила нам еще одну новинку – 9,7-дюймовый Android планшет Vido N90FHDRK, который обладает достаточно интересными характеристиками.

 

Новый планшет Vido идет на смену предыдущей модели N90FHD, оснащенной двухъядерным процессором, и может похвастаться следующей начинкой: четырехъядерный процессор Rockchip RK3188, работающий на частоте 1.8 ГГц, 9,7-дюймовый экран, выполненный на базе IPS матрицы высокого разрешения (2048 х 1536 пикселей) и мощный аккумулятор, емкостью 10000 мАч, который, по заявлению производителя, способен обеспечить до семи часов игр и десяти часов просмотра видео в автономном режиме.

 

За графику в новом устройстве отвечает четырехъядерный графический процессор ARM Mali-400 MP4, работающий на частоте 533 МГц.

 

Кроме всего этого Vido N90FHDRK оборудован 2 ГБ оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти Micro SD, двумя камерами, каждая из которых имеет 2МП сенсор, Wi-Fi 802.11 B/G N и Bluetooth адаптерами, HDMI видео выходом и MicroUSB портом.


Vido N90 FHD – двухъядерный планшет с 9-дюймовым 2048 х 1536 экраном.

Работает планшет под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

 

Весьма неплохо, не правда ли? Подобную начинку имели флагманские планшеты ведущих мировых производителей совсем недавно - в начале прошлого, 2012 года.

 

Купить планшет Vido N90FHDRK можно в китайских интернет-магазинах, где его цена составляет около 240 долларов США.

 


Похожие материалы:

Vido N80RK – восьмидюймовый четырехъядерный Android планшет с ценой как у Nexus 7 

RAMOS Mini Pad – Android планшет с форм-фактором Apple iPad mini 

Планшет Cube U9GTV Quad Core - экран с высоким разрешением и четырехъядерный процессор Rockchip 3188 

Pipo Max M9 – первый планшет с четырехъядерным процессором Rockchip на борту? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?