ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Янв
Планшет Nexus 7.7 и смартфон Nexus 5 от LG представят на конференции Google I/O? ( Утечка характеристик)

Похоже, компания Google и в этом году, традиционно сменит компанию-производителя своих новых смартфонов и планшетов. И по имеющимся сведениям, на этот раз это будет корейская компания LG.

Слухи об этом уже ходили в сети, но теперь у нас есть более-менее достоверные данные о том, что на предстоящей ежегодной конференции разработчиков Google I/O, которая состоится в мае этого года, нам представят смартфон LG Nexus 5 и планшет LG Nexus 7.7.

 

Смартфон LG Nexus 5

 

Мало того, что это будет пятая модель в серии (и LG будет пятым производителем для устройств Google), новый смартфон Nexus будет иметь пятидюймовый экран, с Full HD матрицей, имеющей разрешение 1920 x 1080 пикселей (440 пикселей на дюйм), что, похоже, станет стандартом для устройств подобного класса в этом году.

Смартфон будет выполнен на базе новейшего четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4, и иметь 2 ГБ оперативной памяти, 8/16 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой и автофокусом и 3-мегапиксельную фронтальную камеру.

 

По имеющимся сведениям, купить Nexus 5 с 8 ГБ памяти можно будет по цене $ 299, что соответствует цене нынешнего Nexus 4. Как и полагается, новая, более мощная модель сменяет предыдущую в магазине Google Play, сохраняя при этом старую цену.

 

Планшет LG Nexus 7.7


Как вы уже, наверное догадались из его названия, новый Android планшет Nexus 7.7 будет иметь больший чем у своего предшественника 7,7-дюймовый экран. Несмотря на это, а также на более серьезную начинку, устройство будет иметь достаточно привлекательную цену.

 

Восьмигигабайтную версию планшета LG Nexus 7.7 можно будет купить за $ 299.

 

Что же мы получим за эту цену? А получим мы Android планшет с 7.7-дюймовым экраном, имеющим WUXGA разрешение (1920 х 1200 пикселей и 294 пикселя на дюйм), четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 4, 2 ГБ оперативной памяти и 8 (16) ГБ встроенной памяти. Устройство будет иметь две HD камеры, расположенные на передней и задней панелях его корпуса.

 

Несмотря на то, что источник не упоминает об этом, стоит ожидать, что оба новых устройства будут работать под управлением операционной системы Android 5.0 Key Lime Pie.

 

Реальность или фейк?

 

Мы, уже наученные горьким опытом предыдущих «сенсаций», не будем делать поспешных выводов. Вполне возможно, что все эти «утечки», ни что иное, как очередная утка. Однако, по крайней мере, технические характеристики, а также цены нового планшета и смартфона Nexus выглядят вполне правдоподобно, поэтому будем надеяться, что по крайней мере хотя бы эти сведения более-менее соответствуют действительности.

 

Источник: ruliweb, android.caotic


Похожие материалы:

Два новых Android планшета Asus. Недорогой MeMO Pad ME172V и четырехъядерный ME301T 

NVIDIA анонсировала процессор Tegra 4, консоль Shield и платформу GRID

Планшет Acer Iconia B1 официально: возможности, особенности, цена и дата выпуска 

Советы и подсказки. Как оживить умерший после полного разряда батареи планшет Nexus 7 


 

Комментарии  

 
0 #3 Стас c 11.04.2013 17:13
:lol: :-)
 
 
0 #2 Александр 17.01.2013 00:00
Покупал знакомым Nexus 7 хорош конечно,Nexus 7.7 себе куплю)
 
 
0 #1 Вадимус 16.01.2013 20:43
Интересно, а кто по вашему нексус 4 произвел? И уж если пораскинуть мозгами, то нексус 5 должна будет делать сони.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?