ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Дек
Конвертируемый Windows 8 планшет Gigabyte U2142 замечен в FCC

Компания Gigabyte в наших краях более всего известна как производитель материнских плат для персональных компьютеров. Однако, постоянные читатели нашего сайта знают, что в арсенале их продукции есть и такие, интересные для нас устройства, как Windows планшеты.

Планшет Gigabyte И очередной из них, конвертируемый 11,6-дюймовый планшет-ноутбук Gigabyte U2142 на днях был замечен в американской комиссии по связи FCC. А это значит, что вскоре новинка увидит свет на прилавках магазинов.

 

Устройство открывается как обычный ноутбук (или скорее –  нетбук, судя по размеру его экрана: 11.6 дюйма, 1366 x 768 пикселей), но если его экран запрокинуть на 360 градусов, тыльной стороной к нижней части клавиатуры, то мы получим планшет, который управляется сенсорной панелью на его экране.

Планшет Gigabyte

Gigabyte U2142 имеет довольно классический дизайн Windows планшета прошлых лет, и почти ничем не напоминает изящные современные устройства. Тем не менее, он все же принадлежит к классу портативных и довольно компактных устройств.

 

Его вес составляет 1310 грамм, что не так уж много, учитывая, что это вес планшета вместе с клавиатурой.

 

Компания Gigabyte предлагает целый ряд различных вариантов конфигураций планшета: с Intel Core i3 или Core i5 процессорами и внутренними накопителями, емкостью до 1.2TБ (в случае, если вы выберете модель с 1 ТБ жестким диском и 256 ГБ твердотельным диском).

 

Кроме того, на борту конвертируемого планшет Gigabyte U2142 вы найдете порты USB 3.0, HDMI, VGA, а также WiFi и Bluetooth адаптеры.

 

Работает устройство под управлением операционной системы Windows 8.

 

К сожалению, цены, по которым можно будет купить этот планшет, пока неизвестны.

 


Похожие материалы:

Gigabyte S1082 – еще один 10-дюймовый Windows 8 планшет

Windows планшет Gigabyte S1081 поступил в FCC

Windows 7 планшет Gigabyte S1080. Первое знакомство (Видео распаковки)

Lenovo IdeaPad Yoga 13 и IdeaPad Yoga 11 – конвертируемые Windows планшеты. Цена: $ 1099 и $ 799


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?