ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Июнь
Windows планшет Gigabyte S1081 поступил в FCC

Планшет Gigabyte S1081 впервые был представлен на выставке Consumer Electronics Show  2012 в январе этого года, и вот, похоже, вскоре эта таблетка доберется до прилавков магазинов. На этой неделе планшет был замечен на сайте американской комиссии по связи (FCC).

планшетный ПК Gigabyte S1081

Gigabyte S1081 выполнен на базе процессора Intel Atom Cedar Trail и оборудован 10.1-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1024 x 600 пикселей. Он предназначен для работы с операционной системой Windows 7 и оборудован карманом для 2.5-дюймового жесткого диска или твердотельного SSD накопителя.

Максимальный поддерживаемый устройством объем оперативной памяти составляет 4 ГБ.

 

10-дюймовый S1081 оборудован одним портом USB 3.0, одним портом USB 2, VGA, HDMI, D-Sub выходами, разъемом Ethernet и аудиовыходом.  Из беспроводных решений планшет поддерживает WiFi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. имеется также опциональный модуль для подключения к сетям 3G. Также имеется слот для SD карты, стереодинамики, микрофон и разъем для подключения док-станции.

 

Батарея планшета имеет емкость 29.6 Вт/час, и он может комплектоваться дополнительной батареей, емкостью 20.25 Вт/час.

 

Компания пока не объявляла дату релиза и также еще неизвестна цена планшета. Тем не менее, мне кажется, что несмотря на процессор Intel Atom, цена Gigabyte S1081 будет достаточно высокой – традиционно ноутбуки и планшеты компании Gigabyte не относятся к категории недорогих устройств.

 


Похожие материалы:

Windows 7 планшет Gigabyte S1080. Первое знакомство (Видео распаковки)

Gigabyte начала продажи Windows-7 планшета

Первый Windows 8 планшет с процессором AMD

Windows 8 RT на планшете Asus Tablet 600 выглядит великолепно (Видео)


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?