ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
17
Июнь
Планшетная лихорадка в American Airlines.

 Буквально на днях Американские Авиалинии объявили о своем намерении закупить большую партию планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1.

Планшеты на время полета будут выдаваться пассажирам первого и бизнес класса, чтобы они могли скоротать свое время за играми или просмотром фильмов. Специально для этого планшеты будут иметь подключение к бортовой беспроводной сети WiFi.

Однако не только пассажиры смогут развлекаться с новенькими планшетами Samsung Galaxy Tab 10.1. Пилоты тоже не будут обделены, для них компания приобретет планшеты другого производителя - Apple iPad. На iPad будет установлено специальное приложение, которое разработано по заказу American Airlines и которое призвано обеспечить пилотов всей необходимой навигационной и технической информацией.

Планшет от Apple вместе с новым приложением позволит избавиться от традиционных бумажных документов, и по словам Американских Авиалиний позволит сэкономить целых 15 килограмм веса и это позволит авиаперевозчику снизить затраты на топливо в размере более одного миллиона долларов в год.

Интересно, почему  для летчиков был выбран планшет iPad, а для пассажиров именно Galaxy Tab? Ведь было бы гораздо проще закупить планшеты одного производителя.

И еще один очень интересный вопрос: должны ли будут теперь пассажиры эконом класса прятать свои электронные устройства, когда пилоты и пассажиры первого и бизнес классов будут развлекаться со своими планшетами?


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?