ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Окт
Программы для планшетов. Google Gesture Search обновился. Добавлена поддержка планшетов и русского языка

Компания Google обновила свое приложение Google Gesture Search, в котором теперь появилась полная поддержка работы на планшетах, в том числе и новом Nexus 7.

Программы для планшетов

Если вы не пользовались приложением Gesture Search ранее, то вам будет интересно узнать о его довольно интересной концепции.  Gesture Search позволяет организовать рукописный поиск на вашем планшете или телефоне, подобно тому, что компания Google предлагает нам на мобильной версии страницы поиска своего сайта.

 

Другими словами, Gesture Search распознает рукописные символы и слова, которые вы пишете на экране устройства, и при этом мгновенно возвращает результаты поиска. Вы можете выбрать, такие источники для поиска, как, например, контакты, закладки браузера, программы и многое другое.

 

Еще одна приятная новость - в дополнение к поддержке планшетов, Gesture Search теперь умеет понимать гораздо большее количество языков. Среди них: упрощенный китайский, голландский, французский, немецкий, итальянский, польский, португальский, русский, испанский и турецкий, поиск на которых теперь поддерживается после этого обновления.

 

Конечно же, Gesture Search нельзя отнести к категории основных приложений,однако возможности, которые он предлагает, очень удобны и полезны, особенно для тех, кому часто приходится что-либо искать в своем планшете или телефоне. Поэтому я вам советую обязательно попробовать это интересное приложение.

 

Скачать Google Gesture Search можно бесплатно в Play Маркете.

 


Похожие материалы:

Рукописный поиск для планшетов и смартфонов

Программы для планшетов. Лончер Chameleon Launcher v1 появился в Play Маркете

Real Widget - плиточный интерфейс на экране вашего планшета или смартфона

Google Play Маркет обновился до версии 3.8.17 (Скачать) Теперь вы можете пользоваться подарочными картами Google


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?