ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Авг
Планшеты Casio Paper Writer - рукописный ввод с листа бумаги

Компания Casio продолжает расширять свое присутствие на рынке Android планшетов. Японский производитель представил очередную новинку, планшеты Paper Writer, которые предназначены для людей, которые хотят приобщиться к достижениям современной технологии, но привыкли работать и не могут расстаться с бумагой и ручкой.

Планшетный ПК Casio

Подобно планшетам Samsung Galaxy Note,  HTC Flyer и Jetstream, которые поддерживают работу с активным цифровым пером, Casio Paper Writer позволяет их владельцам легко оцифровывать рукописный текст, формулы и эскизы. Однако это можно делать еще одним интересным способом.

 

Если все остальные планшеты поддерживают рукописный ввод только с экрана планшета, Paper Writer еще умеет вводить в память текст и изображения, которые вы пишете и рисуете в обычном блокноте, расположенном рядом с планшетом, в одном чехле.

 

Это делается с помощью фронтальной камеры планшета – страницы сканируются и изображения сохраняются в памяти планшета при листании страниц блокнота.

Планшетный ПК Casio

Всего в семейство Paper Writer будет входить четыре модели Paper Writer V-N500-WJ, Paper Writer V-N500-J, V-T500-WJ и V-T500-J.

 

Технические характеристики 10.1-дюймовых планшетов довольно средние: 1.5-ГГц процессор TI OMAP 446, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, Bluetooth Ver.4.0 + EDR / LE, передняя и задняя камеры.

 

Paper Writer также оборудованы слотом для карт памяти SD, портами USB, Mini-USB, Mini-HDMI, модулями Wi-Fi, LTE и NFC RFID.

 

Семейство планшетов Casio Paper Writer в первую очередь предназначено для профессионального использования, поэтому они оснащены ударопрочным пыле и влагозащищенным корпусом и способны работать при температуре до -20 градусов по Цельсию.

 

Опционально планшеты комплектуется активным цифровым пером.

 

Пока неизвестна, какова будет цена планшетов Casio, и когда их можно будет ожидать в продаже за пределами Японии – в стране восходящего солнца новинку можно будет купить уже в сентябре.

 


Похожие материалы:

Купить Huawei MediaPad 10 FHD можно будет уже в этом месяце не только в Китае, но и в России

Smart Tab 1 - первый индийский планшет с Android 4.1 Jelly Bean

ASUS Transformer Tablet 810 замечен в FCC

Планшет Sony Xperia Tablet S2. Цена и технические характеристики


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?