ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Июль
В магазине приложений Windows 8 не будет дешевых программ с ценой $0.99

Windows 8 стала первой операционной системой компании Microsoft, которая оснащена доступом в онлайн магазин приложений Windows. В текущей версии Consumer Preview, все программы пока доступны абсолютно бесплатно, но ситуация изменится после официального релиза системы, который состоится 26 октября этого года.

Windows 8 для планшетов и ПК

С этого момента мы будем платить за приложения, размещенные в магазине  Windows, и вам, конечно же, хотелось бы узнать как много, не так ли?

 

Как  сообщил представитель компании в сообщении, размещенном на блоге MSDN, цены Windows программ будут находиться в пределах от 1.49 до 999.99 долларов США. Честно говоря, я с трудом представляю себе приложение стоимостью почти тысячу зеленых, и надеюсь, что разработчики не будут злоупотреблять этой опцией.

 

Кроме того. Мне кажется странным, что Microsoft увеличила минимальную цену приложений, которая у всех онлайн магазинов конкурентов составляет $0.99, в полтора раза – до $1,49. Это автоматически сделает ваше приложение менее привлекательным в глазах потенциальных покупателей, которые будут сравнивать его цены  с ценами в  других  магазинах приложений.

 

Справедливости ради, следует отметить, что прежде, чем купить приложение в Windows Store, вы сможете бесплатно его опробовать, и «вернуть» его назад, если оно вас не устраивает.

 

Разработчикам приложений должна прийтись по душе, прогрессивная ставка отчислений в пользу Microsoft, которая зависит от объема продаж приложения. Если объем продаж вашей программы превысит сумму в  25 000 долларов, то отчисления в пользу Microsoft составят всего 20%. С тех программ, которые еще не достигли этого рубежа, софтверный гигант будет взимать плату в размере 30% от суммы продаж.

 


Похожие материалы:

Релиз операционной системы Windows 8 состоится 26 октября

Windows RT планшеты будут поставляться с бесплатным Microsoft Office 2013

Huawei  выпустит Windows 8 планшет, родственник MediaPad 10 FHD

Windows 8 планшет MSI Slider S20 появится в октябре


 

Комментарии  

 
0 #2 SANEK544 29.07.2012 00:24
Цитирую dimka1207:
Цитата:
Честно говоря, я с трудом представляю себе приложение стоимостью почти тысячу зеленых, и надеюсь, что разработчики не будут злоупотреблять этой опцией

далеко ходить не надо. вот на вскидку: Autodesk 3ds Max 2013 Commercial New SLM 2 100,00 €

или возьмите SolidWorks сложно представить себе эту прогу всего за 999, (она сейчас стоит примерно 6100) хотя буду рад такому снижению цены
 
 
0 #1 dimka1207 24.07.2012 12:04
Цитата:
Честно говоря, я с трудом представляю себе приложение стоимостью почти тысячу зеленых, и надеюсь, что разработчики не будут злоупотреблять этой опцией

далеко ходить не надо. вот на вскидку: Autodesk 3ds Max 2013 Commercial New SLM 2 100,00 €
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?