ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Февр
Четырехъядерный 7.7 - дюймовый планшет Toshiba AT270

Вы думали, что супер-тонкие планшеты Excite от компании Toshiba – это самое интересное, что они разработали в последнее время? Тогда вы ошибаетесь. Компания представила свою новую разработку, четырехъядерный планшет с процессором Nvidia Tegra 3 и 7,7-дюймовым экраном.

Планшетный ПК Toshiba AT270

Казалось бы ничего впечатляющего, кроме немного нестандартного размера экрана. Однако, планшет с кодовым наименованием Toshiba  AT270, оборудован не простым 7,7-дюймовым экраном, а экраном с AMOLED матрицей, имеющей разрешение 1280 х 800 пикселей.

 

В сочетании с тонким корпусом, четырехъядерным процессором и операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich, мы получаем таблетку, которая способна затмить остальные компактные планшеты известных производителей.

 

AMOLED экран планшета обладает не только очень яркими и сочными цветами – он при разрешении 1280 х 800 имеет плотность упаковки пикселей 196 пкс/дюйм, что гораздо выше этого показателя у аналогичных по разрешению экранов 10-дюймовых планшетов (150,4 пикселя на дюйм).

Планшетный ПК Toshiba AT270

Точные технические характеристики планшета пока не объявлены, но его корпус выглядит не толще 8 мм.

Планшет Toshiba  AT270 имеет 1 ГБ оперативной памяти, разъем Micro USB, слот для Micro-SD карт и будет выпускаться в трех модификациях – с 16, 32 и 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

Другими словами – перед нами более компактный Asus Transformer Prime, с великолепным AMOLED экраном повышенной четкости.

 

По материалам SlashGear


Похожие материалы:

Android 4.0 для планшетов Toshiba Thrive появится в начале лета?

Планшет Toshiba Excite AT200 появился в продаже в Великобритании.

Toshiba Excite x10. Объявлен еще один двухъядерный ICS планшет

Самый тонкий планшет Toshiba AT200 уже появился в Европе.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?