ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Июль
Huawei MediaPad T2 7.0 Pro поступает в продажу в России. Цена: от 17 990 рублей

Компания Huawei официально объявила о скором начале продаж на территории России своего нового компактного планшета MediaPad T2 7.0 Pro.

Huawei MediaPad T2 7.0 Pro поступает в продажу в России. Цена: от 17 990 рублей

Новинка будет доступна российским покупателям уже на днях, а именно: с 13 июля в фирменном магазине shop.huawei.ru и магазинах партнеров компании (М.Видео, DNS) по цене стартующей с отметки 17 990 рублей. На что же можно рассчитывать за эти деньги?

 

 

Как сообщает производитель в своем пресс-релизе, Huawei MediaPad T2 7.0 Pro представляет собой легкий и компактный планшет с экраном имеющим размеры 7 дюймов по диагонали, выполненным на базе IPS матрицы с разрешением 1920 х 1200 пикселей.

 

При весе всего 250 грамм корпус новинки имеет толщину всего 8,2 мм.

Huawei MediaPad T2 7.0 Pro поступает в продажу в России. Цена: от 17 990 рублей

Что касается начинки, размещенной в этом корпусе, то она включают в себя восьмиядерный 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой до 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, которую при необходимости можно будет расширить с помощью имеющегося на борту этого устройства слота для карт памяти MicroSD, 13-Мп основную камеру и фронтальную камеру с 5-Мп сенсором.

 

Помимо этого мы можем рассчитывать на наличие у планшета сканера отпечатков пальцев, набора из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth модулей, встроенного 4G модема с двумя слотами для SIM карт, который вкупе с фронтальным разговорным динамиком, расположенным над экраном планшета позволяет использовать это устройство также и в качестве мобильного телефона, и аккумуляторной батареи с ёмкостью 4360 мА*ч.

 

Благодаря последней, а также - фирменной технологии энергосбережения Smart Power 3.0 планшет по словам производителя способен проработать 6 часов в режиме 3D-игр, 8 часов в режиме веб-серфинга, 13 часов в режиме воспроизведения видео или 480 часов в режиме ожидания.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Google Android 5.1 с фирменной оболочкой Huawei EMUI 3.1, установленной поверх неё.

Huawei MediaPad T2 7.0 Pro поступает в продажу в России. Цена: от 17 990 рублей

Сканер отпечатка пальцев, расположенный в нетрадиционном, но достаточно удобном месте — на торце корпуса планшета выполняет сразу несколько функций.

 

Во-первых, он позволяет одним прикосновением разблокировать планшет, не тратя время на ввод пароля или графического ключа, а во-вторых он может работать как сенсорная кнопка спуска во время фотосъёмки и распознавать дополнительные команды: если провести пальцем сверху вниз, можно вытянуть панель уведомлений, а если дважды нажать на него – это удалит все последние уведомления.

 


Похожие материалы:

Huawei Maimang 5 прошел сертификацию в TENAA 

Huawei Mate 9 станет первым смартфоном с 10-нанометровым процессором на борту? 

Honor V8 Max с 6.6-дюймовым экраном QHD разрешения прошел сертификацию в TENAA 

Huawei Honor 5C вскоре можно будет купить в России. Цена: от 13 990 руб. 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?