ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Июль
Vivo X7 и Vivo X7 Plus: два смартфона из Китая с дизайном как у iPhone и ценой от $375

Как и следовало ожидать, китайский производитель мобильных устройств, компания Vivo официально объявила об очередном пополнении своего ассортимента сразу двумя моделями смартфона Vivo X7.

Vivo X7 и X7 Plus: два смартфона из Китая с дизайном как у iPhone и ценой от $375

Новинки, получившие наименование Vivo X7 и Vivo X7 Plus имеют корпус выполненный из металла с толщиной от 7,2 мм (у базовой модели) и дизайном до боли напоминающим дизайн смартфонов всемирно известной компании Apple.

 

Что касается начинки скрывающихся под личиной очередных китайских клонов iPhone, то основные технические характеристики Vivo X7 включают в себя 5.2-дюймовый экран с узкими рамками, выполненный на базе Super AMOLED матрицы Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652 с тактовой частотой 1.8 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, которую, к сожалению, нельзя будет расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD.

 

На передней панели смартфона размещена 16-Мп камера, а основная камера выполнена на базе 13-Мп матрицы и может похвастаться скоростным фазовым автофокусом с временем фокусировки лежащим в пределах 0,6 секунды.

 

Помимо этого Vivo X7 получил сканер отпечатков пальцев, стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.1 модулей, GPS приемник и аккумуляторную батарею емкость которой составляет 3000 мАч.

Vivo X7 и X7 Plus: два смартфона из Китая с дизайном как у iPhone и ценой от $375

Vivo X7 Plus отличается от своего собрата по линейки более крупным 5.7-дюймовым Super AMOLED экраном всё того же, Full HD разрешения, а также - наличием 16-Мп основной камеры и аккумулятора повышенной (4000 мАч) емкости.

 

Обе новинки работают под управлением операционной системы Funtouch OS 2.5.1, в основе которой лежит Android 5.1 Lollipop, и оба смартфона выпускаются в двух расцветках: золотистый и розовое золото.

 

Цена Vivo X7 на родине смартфона, в Китае стартует с отметки $375. Базовая модель поступит в продажу 7 июля этого, 2016 года, а его более крупны собрат на неделю позже: 15 июля. Тогда же будет объявлена и цена Vivo X7 Plus.  

 


Похожие материалы:

Топ 10 самых мощных смартфонов на конец мая 2016 года по версии AnTuTu 

Vivo V3 и Vivo V3 Max. Два новых «Быстрее быстрых» смартфона на подходе 

ZTE Nubia Z11 Max. Шестидюймовый фаблет с мощной начинкой и ценой около $300 

Samsung Galaxy A9 Pro. Международная версия смартфона (SM-A910F) получила сертификацию FCC 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?