ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Апр
Vivo V3 и Vivo V3 Max. Два новых «Быстрее быстрых» смартфона на подходе

Нынешние мобильные процессоры по своей вычислительной мощности, а также мощности в области обработки трехмерной графики не уступают порой чипам, на базе которых строятся настольные компьютеры и ноутбуки, но производители смартфонов и планшетов, похоже, не собираются прекращать гонку за новыми достижениями в этой области.

Vivo V3 и Vivo V3 Max. Два новых «Быстрее быстрых» смартфона на подходе

Очередным свидетельством этому является опубликованный в Сети рекламный тизер компании Vivo, извещающий о скором появлении на рынке пары мощных смартфонов, на котором красуется слоган «Faster than Faster», что в переводе звучит примерно как «Быстрее быстрого».

 

 

Чем же на этот раз смогут похвастаться Vivo V3 и Vivo V3 Max, о которых идет речь в рекламе?

 

Подробные технические характеристики новинок хранятся пока в тайне и все что в настоящий момент нам известно о них, это то что оба смартфона будут иметь металлический корпус, Vivo V3 Max будет оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, а доступ к камере этого смартфона можно будет получить всего лишь за 0,7 секунды.

 

Кстати, судя по последнему, можно предположить, что слоган «Faster than Faster» имеет отношение вовсе не к мощной начинке смартфона, а к возможностям мгновенного перехода на нем к съемке фото и видео.

 

Хотя 4 ГБ оперативной памяти уже сами по себе намекают на то, что и процессор, работающий в паре с ней будет далеко не самым худшим из имеющихся на рынке.

 

Кроме всего вышеперечисленного нам о новинках известно также и то, что они будут иметь поддержку функции быстрой зарядки батареи, которая в частности позволит в течение 5 минут подзарядить аккумулятор смартфона до уровня достаточного для прослушивания на нем музыки в Hi-Fi качестве в течение как минимум 2 часов.

 

Судя по появлению в Сети рекламного тизера новых смартфонов, официальная презентация Vivo V3 и Vivo V3 Max уже не за горами и уже вскоре мы узнаем все подробности об этих устройствах.

 


Похожие материалы:

Vivo XPlay 5S. Первый в мире смартфон с 6 ГБ оперативной памяти на борту представлен официально

Топ 10 самых быстрых мобильных процессоров начала 2016 г. по версии AnTuTu 

Xiaomi Mi 5 в тестах на производительность показывает весьма неплохие результаты 

Vernee Apollo. Цена смартфона с десятиядерным процессором MediaTek Helio X20 и 6 ГБ оперативной памяти на борту составит $400 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?