ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
17
Апр
Советы и подсказки. Как использовать Facebook Home на экране блокировки в паре со стоковым или любым другим лончером

Когда команда разработчиков Facebook в конце прошлой недели выпустила новую оболочку операционной системы, многие (за исключением, пожалуй, самых ярых поклонников Facebook) отмечали, что несмотря на вполне благоприятные общие впечатления, лончер еще не готов к тому, чтобы его использовать повседневно.

Как использовать Facebook Home на экране блокировки в паре со стоковым или любым другим альтернативный лончером

Однако у него есть и неоспоримые достоинства, такие как, например, весьма удобный экран блокировки, позволяющий получить гораздо больше возможностей, чем листание фотографий и предоставлении информации о текущем времени. И если вас (как и меня) не впечатлила новая оболочка Facebook Home, но вы бы хотели оставить её экран блокировки, то сегодня я расскажу вам как это сделать.

 

Для начала напомню, что найти инструкцию по установке Facebook Home на любой Android планшет или телефон вы можете в этом материале.


Оказывается, если вы хотите продолжать пользоваться стоковым или любым другим альтернативным лончером, таким, как например Nova или Apex Launcer и одновременно с ним иметь экран блокировки от Facebook Home, вам не потребуются никакие хакерские навыки – «подружить» эти приложения достаточно просто.

 

Если вы сразу же после установки Facebook Home установили его как лончер по умолчанию, то все что вам потребуется, это убрать в его свойствах настройки по умолчанию. Для этого перейдите в меню настроек своего устройства, в раздел «Приложения», откройте приложение «Home» и в разделе «Запуск по умолчанию» нажмите на кнопку «Удалить настойки по умолчанию».

Как использовать Facebook Home на экране блокировки в паре со стоковым или любым другим альтернативный лончером

Все, теперь после того, как вы попытаетесь вернуться на домашний экран, вам будет предложено выбрать лончер, который вы хотите использовать:

И если в настройках Facebook Home у вас включена опция «Facebook Home будет первым, что вы увидите при включении экрана», то на экране блокировки у вас будет установлен Facebook Home, а после нажатия на кнопку «Домой» вы будете попадать в ваш привычный лончер

 


Похожие материалы:

Программы для Android. Лончер Facebook Home теперь доступен и за пределами США 

Как установить несовместимые с вашим устройством приложения из Play Маркет без редактирования системных файлов 

Android – советы и подсказки. Что делать, если на планшете или телефоне перестал работать Play Маркет 

Советы и подсказки. Как переключиться на стоковый 4.2 лончер на планшете ASUS Transformer Pad Infinity после обновления до Android 4.2 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?