ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Сент
Samsung Galaxy Note7. Как определить, что ваш телефон не принадлежит к к партии устройств с самовозгорающейся батареей

Компания Samsung отозвала все смартфоны из первой партии устройств, батареи которых склонны к самовозгоранию и которые она меняет на новые, безопасные в этом плане телефоны.

Samsung Galaxy Note 7

При этом компания выпустила инструкцию, которая поможет покупателю определить предлагают ли ему новый смартфон или же - смартфон из первой партии с дефектной батареей. Сделать это будет достаточно просто.

 

Прежде всего, на экранах смартфонов из новой партии будет отображаться новый значок уровня заряда батареи зеленого цвета, который можно будет увидеть в строке состояния, на заблокированном экране телефона в режиме «всегда включено», а также — в меню выключения питания, которое появляется при догом нажатии на кнопку включения/выключения смартфона (скриншоты ниже).

Кроме того, новая партия смартфонов будет помечаться черным квадратом, который будет размещен в верхнем правом углу наклейки с информацией о модели и заводском номере смартфона:

Последнее поможет определить принадлежность смартфона к новым «безопасным» в плане самовозгорания партиям даже не включая его.

 


Похожие материалы:

Седьмой пошел: Samsung Galaxy Note 7 загорелся во время зарядки

Samsung Galaxy Note 7 в экстремальных тестах на выживание (Видео) 

LG V20 против Galaxy Note 7. Сравнение двух новых флагманов из Кореи 

Смартфон Xiaomi Mi4c загорелся в кармане владельца, получившего ожог третьей степени 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?